5月9日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 随风飘逸

[邻里互助] 业委会已经有了候选人名单了!

静美秋叶 发表于 2013-6-21 10:51
不管认识不认识,先成立了运转起来再说。
至于版主参与不参与业委,那是两回事。
键盘高手也并不一定是实 ...

所言极是

旺达 发表于 2013-6-21 11:14
业委也是一年选一次啊,先成立看看运作水平再说,只能这样了。楼道长好像还没公布吧???????怎么就先 ...

不知道你说的业委一年选一次的依据从哪来的
    根据《 江阴市物业管理实施办法》第十三条 
    业主委员会是业主大会的执行机构。业主委员会委员在业主中选举产生,人数应当是5至15名的单数,每届任期3年,可以连选连任。其组成人员不得在为本物业管理区域提供管理服务的物业管理企业中任职。
    楼组长现在已经有了,将在业委会成立后公布。

呵呵,大伙最基层的民主参议意识很强啊。天朝的民主就是那样的,关键的是业委会赶紧的成立起来,物业等着被领导,被监督呢。首要的赶紧提出小区停车管理方案来。最好是开辟足够车位出租,道路禁止停车。

南南 发表于 2013-6-21 11:48
呵呵,大伙最基层的民主参议意识很强啊。天朝的民主就是那样的,关键的是业委会赶紧的成立起来,物业等着被 ...

你认为有什么好的小区停车方案?在哪科开辟足够的车位?

如果能开辟出足够的地面车位,道路乱停车的现象自然而然的就会好转。巧妇难为无米之炊,无论谁来当业委会也生不出建车位的地来!至于毁绿建车位,这个不是业委会有权的,要业主大会通过的。

目前没有车位,停在道路上的约200辆车,东西围墙内侧开辟车位足够了。还是期待业委会提出的解决方案吧。
看看业委会候选人,都是有年纪的人,相信会实事求是的思考,提出能够解决问题的方案来。

四期一个也么有

南南 发表于 2013-6-21 12:07
目前没有车位,停在道路上的约200辆车,东西围墙内侧开辟车位足够了。还是期待业委会提出的解决方案吧。
看 ...

现在停车最难的是二期与五期,因为这里是高层人口密度大车辆多,可开辟车位的是在东围墙与西围墙的靠南里侧,到时这里的车愿意不愿意停过去也难说。

我才是阿飞 发表于 2013-6-21 12:11
四期一个也么有

可能四期的人不愿意进吧,因为他们离小区的矛盾焦点远一点,所以不是很关心吧?:lol

随风飘逸 发表于 2013-6-21 12:16
可能四期的人不愿意进吧,因为他们离小区的矛盾焦点远一点,所以不是很关心吧?

四期矛盾并不少啊