5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 创造监督

[综合类] 昨天被堵在门口了

想说明问题就直说,明明知道什么问题,还给人家下个套,不厚道啊

壹品 发表于 2013-6-20 22:30
想说明问题就直说,明明知道什么问题,还给人家下个套,不厚道啊

版主厚道点,现在什么状况给大家细讲讲?

我也是被堵在门口的时候下车听拦门的人说:招了年轻人,特种兵,把他们辞退了。
然后要钱要不到,业委会没人肯签字,但毕竟是一面之词,具体有没有其他原因我
就不知道了。

还有,平时看那些业委会成员上网挺勤快的,这次出那么大事情,也不见
他们的声音么?为什么呢?纳闷中!另外小区要另外找物业公司,在论坛
好像也没看见他们公告么?

创造监督 发表于 2013-6-21 09:20
还有,平时看那些业委会成员上网挺勤快的,这次出那么大事情,也不见
他们的声音么?为什么呢?纳闷中!另 ...

还在进一步商讨中   一旦有了最新进展   相信会有权威人士前来答复你的

这个影响太不好了,香樟花园脸丢大了。业委会要冷静反思一下,这个先例开得不好,冷了部分业主的心。本来已有100多家预交了物管费,趋势不错,要珍惜,再有如果就不好说了。

怎么对“江南小雨”的留言回复呢?

那个“公告”我也看到了,门口看见好多人在看,没挤进去,不晓得是不是。后来在中心景观区看见贴了2张,1张是5月份的,1张是6月份,具体日期没记住。
这两天公公婆婆在家一直有说物业的事情,那天又被堵在门口,平常不出门的我晚上也出来转了转,大家议论纷纷的,不听不乱,越听越搞不清楚状况。
本来觉得我们小区自治蛮吃力的,因为我看见我同事,也是一自治小区业委会的,他们小区好象才30多户,也整得挺累的,而且也不省事省前,自治和请物业的时候费用差不多。
现在又出了那天那样的状况,大家有点人心慌慌,所以对业委会的成员有点不满意,我想也是正常。我是都能理解的。要是我在业委会,我也不希望被人说,可我不在业委会,也会忍不住唠叨几句。

小雨知道情况的话,多来跟我们说说哦!

929925658 发表于 2013-6-20 16:46
按这个说法么,保安应该到下个月再来要钱,不应该现在来吵啊。有没有别的原因呢

唉,越是情况不明,越是流言满天飞啊!
要知道流言传播的速度是最快的,集束式发散传播。