5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 昨天被堵在门口了

昨天下班被堵在门口了,什么情况?
同问。

好像是这样的
六月上旬有几个保安辞职,工资发到五月份。
因为工资是一个月一结,六月份的工资要到七月份才结算,所以尚未结给他们,要等七月份再结。
也不是拖欠,就是还未到结算时间。
我了解的大概是这么一回事。

保安辞职还是被业委会辞退?两个概念吧。如果是被辞退,这个工资应该马上发给人家的吧
昨天到小区里转了转,貌似看到通知说自治运行不下去了,好像又要找物业公司了。这个变化
真的好快啊!

不是说本来自治就是临时方案的吗?

那收一年的物业费又是咋回事,晕了。还优惠,搞不懂了,物业公司还没招,就收物业费了?

六月份的工资要到七月份才结算,所以尚未结给他们,要等七月份再结。
既然这样又为何要堵门,有没有其他内情,还有新的保安什么时候能到岗,今后小区又如何管理,业委会需出面解释一下,以安民心。

创造监督 发表于 2013-6-20 10:25
保安辞职还是被业委会辞退?两个概念吧。如果是被辞退,这个工资应该马上发给人家的吧
昨天到小区里转了转 ...

在水池旁的告知栏里有啊!
既然两个月自治,收一年物业费合理么?
还搞抽奖什么的,看不懂!

我听拦门的人说他们是被辞退的,说招了一帮年轻人,特种兵,把他们辞退了
这当然是他们的一面之词,但,我想如果是辞职,一般不会一帮人一起辞职吧!
除非有什么内情,不让我们知道,呵呵,我一般都是以小人之心度君子之腹。

江南小雨 发表于 2013-6-20 09:39
好像是这样的
六月上旬有几个保安辞职,工资发到五月份。
因为工资是一个月一结,六月份的工资要到七月份 ...

按这个说法么,保安应该到下个月再来要钱,不应该现在来吵啊。有没有别的原因呢