5月19日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: zwh

面对面江阴敔山湾两位校长(江校和鲍校)

老牛先生 发表于 2013-6-18 08:46
敔山湾有个学校是个好事情,搞不懂就有那么几个,只要看见说敔山湾好的,就冷嘲热讽的。如果你没房子在里 ...

是的
说吃不到葡萄说葡萄酸,都没劲了

咱过好自己的日子就行。

触手生春 发表于 2013-6-18 08:47
啧啧,这广告做的

今天上午报名好了
楼主说的,都是实实在在的话,目前报名主力是教师子女。
跟鲍校长聊了一会,办学的理念很符合我的需求。(鲍校长家小孩也会转学过去)
不求学校教出来的孩子分数考多好,但一定是注重实际能力和习惯的培养。

哈利波特大 发表于 2013-6-18 10:59
如果这是广告贴,这个广告真实可信长期有效,自从买了敔山湾的房,腰不酸腿不麻了,身边的妹子也变多了。不 ...

要不是开发重点有调整,人家早酸到骨子里去了
学校来了,一切都会好起来
但个人还是不希望太热闹

走在雨中 发表于 2013-6-18 11:40
今天上午报名好了
跟鲍校长聊了一会,办学的理 ...

相信教委一定能兑现承诺,打造成一流的学校

哈利波特大 发表于 2013-6-18 10:59
如果这是广告贴,这个广告真实可信长期有效,自从买了敔山湾的房,腰不酸腿不麻了,身边的妹子也变多了。不 ...

此语只应天上有,人间哪得几回闻。彻底崇拜。

走在雨中 发表于 2013-6-18 11:44
要不是开发重点有调整,人家早酸到骨子里去了
学校来了,一切都会好起来
但个人还是不希望太热闹

同感,我所希望的敔山湾,是清新自然的。不需要很拥挤,不需要非常繁华,必备的一些配套有就可以。

走在雨中 发表于 2013-6-18 11:40
今天上午报名好了
跟鲍校长聊了一会,办学的理 ...

“不求学校教出来的孩子分数考多好,但一定是注重实际能力和习惯的培养”,雨中这句话讲得好,其实我真不希望给孩子太多压力,现在的教育体制太畸形,尤其小学更应该给学生减压。

呵呵,不是别人对你们的福地冷嘲热讽。
是只要有人对敔山湾有看法,你们全体不高兴、群起而攻而已。

今天上午报名好了
跟鲍校长聊了一会,办学的理念很符合我的需求。(鲍校长家小孩也会转学过去)
不求学校教出来的孩子分数考多好,但一定是注重实际能力和习惯的培养
我也看好该学校,主要是冲着老师的好

feifeier,我看了你目前为止的所有在论坛里的评论,条条是关于敔山湾的,一直在黑,你到底什么意思。如果敔山湾和你没关系,这么关心干嘛呢?无非是出于某种不可告人的目的吧,该干嘛干嘛去。