9月30日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 夏季如何减肥更快瘦 多吃番薯让你曲线尽显

夏季新陈代谢旺盛,是减肥的好季节。夏季减肥适合多动,但是仅仅靠减肥运动并不能够快速减肥的哦。你需要知道一些减肥的技巧。将减肥技巧融入生活当中,当成一种习惯。那么什么技巧适合当成一种习惯呢。
  1、食物切小块
  如果你喜欢自己做饭,那么在热量上可以控制好。但是为了避免自己吃得太多,你还需要在切食物的时候有一些心得。别以为只有小孩吃东西才需要一小块一小块地吃。其实减肥的你也需要的。
  当切食物的时候最好切成小块,这样不仅缩短了烹饪的时间,而且还能控制好吃的量。让你更快有饱足感。
  2、多吃番薯
  减肥期间可以多吃番薯。番薯含有丰富的维生素A,而且还是减肥的最佳食物之一哦。番薯可以促进体内产生更多的脂连素,这是一种可以避免产生低血糖的调节激素,可以在你吃完后防止血糖峰值的产生。
 3、起床后一小时内吃早餐
  别以为减肥就不用吃早餐,减肥的你早餐不仅要吃而且还要吃得好吃得对。最好确保起床后一小时内吃早餐。
  4、加强有氧运动
  在减肥的时候必须要多做有氧运动。坚持每周做几次45分钟的高强度有氧运动,可以额外减去190卡路里。有研究发现,高强度运动后可以激发体内的新陈代谢速度,从而燃烧更加多的脂肪,让你瘦下来。
  5、自己做饭
  工作繁忙,经常加班,因此很多人都习惯吃快餐。但是减肥的你最好还是自己做饭吧。自己做法可以控制好油盐糖等容易让人变胖的调味料。而且自己做饭还能控制好食材的数量,让你不会多摄入不必要的食物。

评分

金色家园 + 1

我要减肥啦,正式胖的带不出去、。。。

评分

我爱妻儿 + 1

真的可以?

评分

我爱妻儿 + 1 ky

来看看

评分

我爱妻儿 + 1

个头切小一点,大块吃肉改成小块吃肉。

评分

我爱妻儿 + 1

美女们看过来哦{:soso_e113:}

评分

我爱妻儿 + 1

多吃山芋会滞气吧?{:soso_e114:}

求智 发表于 2013-6-19 16:28
多吃山芋会滞气吧?

排泄物也多

化肥厂?

求智 发表于 2013-6-20 20:41
化肥厂?