5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 坑人的清华少儿,大家当心啊!!!

女儿在今年三月初在清华少儿丽岛分部报了个数学班,当时交了680元钱,交钱时讲得一清二楚,十三节课,上一节算一节的钱,每上一节课都要签字的。本来上到端午前一天是第十三节,可不曾想女儿身体不好,去人民医院看病,上课老师打来电话表示:如果今天不来上课,你这节课的钱也要算的,这个规定她说了算。于是我又跑到那边的报名处和前台当时收钱的老师沟通了一下,她表示不会的,肯定是上课的老师搞错了,这是上一节算一节钱的,你先回去,她再和文化课的老板沟通一下。

最后的结果是:不管当时是怎么承诺的,现在是不管你有没有去上课都要算钱了,老板表示的抱歉 :1、上课的老师跟我沟通时态度不礼貌   2、报名时相关人员没有解释清楚相关事宜           

也就是一声道歉值52.3元钱。           当然钱是小钱,那么信誉呢???   

在此给各位邻居们提个醒,谨防再上这样的当!!!

评分

无线网络 + 1 安慰一下

上了这个班能够直升清华大学博士研究生吗?

评分

无线网络 + 1 神马都是浮云

以前没听说过这个培训机构么

就在丽岛华都有一个移动营业厅的隔壁,那里还有乐器培训的

明天去看了门牌号发给大家看

呵呵哈呵呵 发表于 2013-6-15 21:59

是个课外培训班啦,挂的这个名字,具体怎么回事不清楚,上了十来节课换了二个老师,感觉里面的管理一团糟

到处都是培训机构什么的,广告做的好,其实呢?培训老师怎么样谁知道!跟别说有什么效果了

如属实,希望该培训点引以为戒,培训管理机构不带这样坑人的,既然开在居民区就得重管理、守诚信,不然到最后坑的还是自己

n70 发表于 2013-6-16 08:55
到处都是培训机构什么的,广告做的好,其实呢?培训老师怎么样谁知道!跟别说有什么效果了

神马都是浮云啊

呵呵哈呵呵 发表于 2013-6-15 21:59

可怜天下父母心 一切为了孩子:)

就是这家店,让大家看看

评分

无线网络 + 1 安慰一下