5月5日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 有谁也在看美剧的?

前一阵没什么电影看,下载了两部美剧。但是都是上百集的,嫌啰嗦一直没看,囤积在硬盘。但是后来觉得体积实在庞大,太占硬盘了,于是想早点看完就清理。谁知一看下来,倒是很不舍得删除了。有哪位有时间想看的,来拷了去吧?

两部美剧都是蓝光版本,720P的。英语中文字幕。我喜欢放在手机里,带上耳机随时欣赏。有一次我把手机接到车内音响上,声效还真是不错呢!

1、《老友记》全季,210G。据说:这部电视剧有好多段子都是拿来作英语课外读本的。
s2559471.jpg s3347724.jpg s4013797.jpg s3600258.jpg s4013800.jpg s4514701.jpg s4019541.jpg s4227523.jpg s3347758.jpg s9108846.jpg
6个人,10年,236集。他们性格迥异,社会背景更是天差地别。
故事主要描述了住在纽约的六个好朋友,从相识到后来一起经历了10年的生活中发生的一系列的故事。
这部老友记看得我还是有些感慨的。10年的光景,对于现在看的人来说,努力点的话,没几天就看完了。但是从第一集的青葱面容到最后一集的发福的身材,起皱的皮肤,其中经过多少风雨阳光的洗礼?我们得到什么又失去了什么?这么一想,没来由的失落感侵袭而来。

2、《危机边缘》全季,205G。
s3255897.jpg s3913338.jpg s4466330.jpg s6894889.jpg s21792581.jpg
喜欢看中央九套记录频道的,应该不会没有听说过“平行世界”的概念。霍金理论热催生了很多这类影视作品。给我的感觉:相比我们大中华的天道玄说,西洋人更相信理论的证明用机器来实现。他们深信数学、生化、物理、机械才是探索未知,创造极限的手段。
世界上神秘灵异的东西太多,据说我国也有很多“边缘”迷。

就看过越狱

哈哈,我看得比较多,不过,我都是在线看的,不用拷的为,占地方的为。

老友记经典中的经典了,我最近在追good wife和格蕾,都是在线看就好。

我家小的看生活大爆炸。

都是电视谜。。。哈哈哈,,偶只好难得看看,眼睛吃否消哇。。。

楼主什么时候能拷份给我

谢谢看客分享。