4月20日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[分享] 六二游“侠客島”---俺可以接着老八八的来么。。

俺可以接着老八八的来么。。。
俺是2号去滴,周六要上班滴所以没能跟老八八一起同行啊。。。

这个。。就是迷宫,10岁以下小朋友可以去转一转。。里面有的门可以动,转了两圈出来了。。

极品飞车,一种小车车,没进去拍,路边看到的,MS太胖的大人是坐不进去的那种。。

这个大朋友们玩的很嗨的。。哈哈

看这帅哥,有模有样吧。。同伙还有几个美女。。帅哥冲在前面滴,护花使者要做好啊。。。

路牌牌。。

烧烤区边上的小树林里有几个这东西,秋千和吊床。。。很受欢迎啊,排队啊排不上。。

烧烤,园内备的食材。。

调料也是园内备的

午餐,大宝小宝齐动手。。小盆友包的很认真滴。。。

你烧柴来呀,我煮饭啊。。。(这里要甲甲来哼唱滴)

这个,大小盆友都很认真啊。。。

飞吧,小红鸟。。

足球场地,坐下休息的美女跑遍全场很是帅气滴

这个这个。。小儿垂钓。。哈哈,有两个爸爸一听说这次活动有钓鱼这一项,居然带来两套专业的装备。。。那个大箱箱。。那种专业的杆。。其实。。。是小儿垂钓。。。{:soso_e120:}

很认真的小盆友,晚上回家手上几处钓伤。。

静静等待鱼儿上钩

当当当当,就是这种小鱼。。嘿嘿。可不是什么鲫鱼,鳊鱼。。。

最后,带着一天的小收获回家咧。。侠客島,偶还会来滴。。

...END...

评分

老土0803 + 1 活动丰富,收获很多
求智 + 1 赞一个!
放开那女孩 + 1 很给力!
麦田守望 + 1 很给力!
浮云游子 + 1 神马都是浮云

LZ这是在哪里的?

江阴徐霞客镇,具体路线请见老八八的贴子,俺跟着前面滴车去的,不认路{:soso_e117:}

非常好的活动

浮云游子 发表于 2013-6-3 09:43
非常好的活动

小朋友们玩的很开心,里面还有两张乒乓球桌,园内可以租拍和球,还有打靶,迷你高尔夫。。。等。。东西不少,不过感觉人气还不是很旺

看了有点想带女儿去了

{:soso_e100:}  哈哈

菲儿 发表于 2013-6-3 09:50
小朋友们玩的很开心,里面还有两张乒乓球桌,园内可以租拍和球,还有打靶,迷你高尔夫。。。等。。东西不 ...

呵呵,我们都是为孩子活着

哈哈哈,游子的心里话!{:soso_e128:}

内容还挺多的。