5月7日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 与物业不得不说的故事

转眼间又到粽子飘香的日子,星期日闲来无事,到小区转了转,发现弘建现在就是一个大工地。
1,违章建筑比比皆是,已达到触目惊心的地步,请问物业,你们是怎么管理的?难道他们的违章是一夜之间完成的吗?你们准备怎么和业主交代?
2,到小区以后,随时听到电锤、冲击钻钻墙打洞的声音,不是休息日物业要求禁止噪音施工吗?你们怎么管理的呢?
3,在小区转了一圈,听到像狼嚎的声音,小区有人养狼狗了?后来发现声音好像是从南围墙那里发出来的,你们怎么管理呢?
   难道是保安不够,找狼狗替代还是。。。。。?
4,到华灯初放的时候,发现竟然有很多的路灯就是摆设,请问你们保安巡更的时候就看不见吗?问了几个在小区散步的业主,他们笑笑说,不亮好久了。无语。。。。。
好好的一个小区,现在搞得面目全非,所以我说:物业,想说爱你不容易。。。。。。。。

评分

JY510小草 + 10 + 1 6月份精华帖奖励10宝石
流冰魄 + 1 赞一个!
慢一步 + 1 很给力!
510小雪 + 1 神马都是浮云
8号管理员 + 1 很给力!
陌生人 + 1 很给力!

每个小区都很...

业主联合起来,对一些有损小区不利于业主的行为找他们勾通。

小区很好,包括质量,物业不敢恭维!

老马 发表于 2013-6-5 20:00
小区很好,包括质量,物业不敢恭维!

此言极是

期待后续进展。

物业费要折扣

汉堡烤猪手 发表于 2013-6-7 11:13
物业费要折扣

折扣也不解决问题啊,关键是物业不作为!

改善物业 发表于 2013-6-7 14:03
折扣也不解决问题啊,关键是物业不作为!

直接对折,没有话说

花了几级的物业费,就该享受几级的服务,物业应张榜公布服务内容,供业主监督。