5月2日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

本文写于2011年9月4号,请看一下我是不是万达的托?

http://bbs.jy510.com/forum.php?mod=viewthread&tid=214125
以上是本文原址,请大家看一看我是不是万达的托?

大舅舅买的江阴万达的第一期房子,如今第二期开了出来,比第一期上涨了3-400百元每平米,我赶紧去大舅家祝贺。

大舅舅,你买的第一期房子增值了,涨了3-400元了。

外甥啊,我早就知道万达广场是未来江阴数一数二的商业区,里面吃喝玩乐都有,不可复制的黄金地段,升值潜力巨大,短短半个月,就涨了3-400,以后我估计涨个3-4000不成问题;而且万达公司又是上市公司,实力雄厚,听说他的老总还是温总理的某某亲戚,他上面有人!!一句话,买万达,实现人生又一桶金。小子,你可要多学学舅舅,我这几年在房子上可赚了不少钱了。一说到房价上涨,舅舅是满脸红光 ,洋洋得意 ,唯恐所有亲戚不知道他赚钱了。

大舅舅,听说现在要严控房价了,江阴东门的XXX,南门的XXX楼盘都跌价了。

外甥啊,江阴万达他敢!!他不知道咱江阴人人心齐,民性刚啊!强龙还压不过地头蛇呢!外来的和尚就这么容易在江阴开宗立派?我买他的房子那是照顾他的生意。。。
。舅舅好像开始有点失忆。

大舅舅,我譬如说,如果江阴万达二期的房子真比第一期跌了3-400元,或者2-3000,你咋办?

外甥啊,那我可不能轻易饶了他!一百多万的房子,都是血汗钱啊,里面还有我老岳父岳母的棺材本在里面,一二个月不到,就蒸发了几十万,我是寿头?我买的房子,涨价了还说得过去,如果跌价,那没话说,退房!!!!!!!!!!!!

大舅舅,如果真跌价了,那怎样才能去退房呢?你不是都已经签了合同,白纸黑字的,不好办啊!

外甥啊,所以说,舅舅走南闯北,吃的盐比你吃的饭都多!我们可以从以下几个方面去攻击他:
              1,我们可以从楼间距的问题去攻击他;开发商说过楼间距为50米,我们可以实测,实测出来如果只有49米,我们就可以找茬了,与实际不符,广告欺诈!我插了一 句话,如果楼间距实测为51米呢?舅舅瞥了我一眼,说,那也不行!应该实事求是嘛!这就是虚假广告!

2,存在暴利定价、捂盘销售等行为,严重违反价格和房产销售方面法规。开盘一拖再拖,故意造成人为紧张,物业费为2.1元,在江阴市普通住宅中属最高,严重 暴利,国家价格法明确反对暴利价格,这是其二!

3,万达广场楼盘质量堪忧!整个建造工期短,扣除阴雨等恶劣天气一个多月,实际施工时间过快,按照建筑业内普遍认可的建造速度,5~7天一层,30层楼要150天。工期过短过快,而且日夜施工,混凝土强度保养不够,对主体结构的影响是显而易见的。上次动车“7•23”事故后,住房城乡建设安全生产和质量管理电视电话会议上住建部副部长郭允冲指出:“…三是要全面落实质量安全责任。要强化各方主体的质量安全责任,特别是要严格保证合理的工期造价,处理好速度、效益  与质量安全的关系绝不能片面追求速度,要建立和完善质量安全举报投诉制度。。。。。,舅舅讲起这些法律法规是头头是道。

4,绿化上。。。。。。。。

5,第五。。。。。。。。

大舅舅, 你高明啊,实在是高!外甥佩服。

外甥啊,在房子上,我的钱只能钱生钱,让我亏钱,门都没有,亏了就退房!我不禁暗暗嘀咕了一声,在房子上你可以毁约,你到股市上去试试?赚了钱是你技术高超?亏钱你敢去堵证监会大门?约华泰证券老总出来表个态?舅舅好像听到了我的牢骚话,纠正我道,在股市上我可不敢去闹,愿赌服输嘛!证券公司大门上明文写着股市有风险入市需谨慎,但是在开发商那儿又没写这10个字,因此,我有我闹的理由。

大舅舅,你的经验真是老道。我想起一件事,前几年,你买的名雅居的房子,交了定金后,交房时开发商好像要涨价,你们好像去中山公园对面的名雅居售楼处把大门堵了
一天一夜,还闹到了市里,你们又是如何胜利的呢?

外甥啊,咱有合同啊!白纸黑字啊!

大舅舅,那如果万达的开发商也拿出合同来,说白纸黑字的,那可怎么办呢?

外甥啊,所以要从其他方面入手啊!

我暗暗点头,你们这些人,房价上涨了你们不去感激开发商,房价一跌,就开始找茬了。

大舅舅,你给我解释解释,什么叫刚需客?什么叫炒房客?

外甥啊,譬如舅舅我,我现在住145个平米,我想换大一点,住个170的,我有这个需求,然后我就买房,那我就是刚需客!还有我家的小军,你的那个表弟,今年17岁了,我现在早点下手替他买好婚房,省得到时麻烦,这个就是你表弟的需求,所以我全家就是刚需客!还有,钱放在手里,我怕是越来越不值钱,赶紧买个房,坐等房子涨价增值,我们都是刚需客。什么叫炒房客呢?就像我买了房,如果短时间内,有人愿意加个5万,10万的给我,我马上就把它卖了,而且人家自己出改名费,你说这种巧事我要不要卖,毕竟你的表弟还只有17岁,结婚早着呢。买买卖卖,这就叫炒房客!

大舅舅,那你到底是刚需客还是炒房客?

舅舅摆出周星驰的无厘头招牌动作,说道,其实我真正的身份是----------刚需炒房客!

以上是华都米饭虚构文章,属梦话之类,如有雷同,实属巧合!
        请勿对号入座,请勿拍砖!

评分

廉政风暴 + 1 神马都是浮云

你大舅舅太有才了,不过没米饭有才,哈哈哈~~~~~~~~~~

太长不看.........

房事趣闻{:soso_e113:}

纯属虚构,楼主只是弹冠相庆当年的预言成真了。

头像被屏蔽