9月25日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 开心一刻

1 私房钱藏在哪不会被老婆发现?
  神回复:直接捐给红十字会吧,别说是你老婆了,全世界都找不到。。。
2 中国耗时最长的工程是什么?
  神回复:希望工程。只有开始,没有结束。
3 [CCTV记者当街采访一农民工 ]记者:你对今年新政反腐要动真格的怎么看?   农民工神回复: 你的意思是说往年都是闹着   玩的吗?!
4 今天看到朋友个性签名:need just Word,Word has Word。不懂,于是谦虚请教。
  神回复:你的就是我的,我的还是我的
5 曾听到一个说法:“和妹子相处,要义就是: 若她涉世未深,就带她看尽人间繁华; 若她心已沧桑,就带她坐旋转木马   。”
  神回复:和男人相处,要义就是:若他情窦初开,你就宽衣解带;若他阅人无数,你就灶边炉台...
6 问:你离死亡最近的一次经历?
  神回复:20年 前差点给后面那精子追上了。。。。
7 发贴:起床,尿尿,刷牙,洗脸,出门。
  神回复:今天是不是停水了?
8 问:用一句话证明你看过四大名著。
  神回复:军师救我,妹妹救我,哥哥救我,悟空救我。
9 有人发帖《以前上学时课文里学过的最伤感的一句话是什么》,很多人提名“庭有枇杷树,吾妻死时所   植,今已亭亭如盖   矣”,还有人说出师 表、木兰辞、十年生死两茫茫、雨巷等等。
  神回复:“背诵全文 ”……
10问:"用一句话让非诚勿扰24位女嘉宾全部灭灯。"
  神回复:“——我希望找一个处女……” 话音未落,灯灭人离,一个“座”字活生生被咽进了肚子里
11老婆逛街看到一个好可爱的小朋友。然后看看老公,叹了一口气。对老公说:以后要是生小孩长得像你   就完了!
  神回复:老公愣了一下,恶狠狠地瞪了老婆一眼:要是长得不像我,你就完了!!!
12问:一学生,成绩年年倒数第一,常与人打架,按领导要求老师想给学生好听一点的期末评语,怎么写   啊?
  神回复:该生成绩稳定,动手能力强。

评分

yyhyj + 1 谢谢分享

经典.精辟!{:soso_e113:}

蛮好玩的

说说笑笑 开心就好

说说笑笑 开心就好