5月5日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 江阴市民注意啦,灵山大佛一日游仅售99元/人啦

报纸.jpg 各位邻居,不好意思啦,这年头生意难做,我打个小广告啦,大家见谅哈。
灵山大佛一日游,便宜卖啦,6月10日------16日,仅售99元/人!史无前例的优惠,从来没有啊,这么好的事情跟邻居们一起分享一下啦!

行程安排:
无锡中旅江阴分公司(江阴长江路171号,国土局西侧)早晨
07:00集合出发,乘坐空调旅游车载着您前往马山度假区,沿途欣赏十八弯美丽风光的同时,灵山大佛离您越来越近,请调整呼吸,虔诚地、静心的步入灵山大佛景区。
08:30抵达后参观在导游带领下观大照壁、走五明桥、洗心池净手、膜拜佛足坛、静思五智门、惊叹九龙灌浴(视演出时间观看)、信步水景园林、悟降魔成道、瞻仰阿育王柱、好运摸佛手、观百子戏弥勒、祥符禅寺觐香礼佛、瞻拜灵山大佛、平安抱佛脚。
中午可以在阿育王柱广场东侧“灵山蔬食馆”,自费享用素斋。
下午游览:灵山梵宫门厅、廊厅、塔厅、圣坛(视演出票时间,
节假日或重大节庆日停演)、五印坛城。
15:00游览结束集合,乘车前往竹炭生活馆自由购物(停留30分钟)
16:00乘车返程江阴,结束愉悦的全心之旅!

备注:1、报名时需提供本人无锡地区身份证、暂住证、学生证、工作证。
2、游览当日将身份证、暂住证、学生证、工作证交予导游配合购票。
3、以上行程仅供参考,游客可选择步行或搭乘景区公交式电瓶车(25元/人)

◆包含:空调旅游车、价值210元的灵山套票、责任保险、专业导游服务。意外险1元自理。
◆备注:
1本地70岁以上及其他享受免票政策的游客虽免大门票,但演出
票仍需支付,因此仍收99元。
2儿童(1.2米以上): 99元/人(含往返空调旅游车、灵山景区套票、导游、责任保险)
3、儿童(0.81.2):45元/人(含车费、导游、保险)

报名地址:
指定门店e消费会员更有机会赢5000元大奖!
长江路门店:江阴市长江路171号(国土局西)
         电话:8683528886835988
澄江路门店:江阴市澄江中路2号(国际大酒店正对面)
         电话:8627282886278989
虹桥路门店:江阴市暨阳路18号(纺织大厦东对面)
         电话:8683839966285500
详细说说看呢

广告帖,不过价格很给力。

2012 发表于 2013-5-30 18:31
广告帖,不过价格很给力。

谢谢理解

头像被屏蔽

星语星愿 发表于 2013-5-30 19:19
楼主你不是答应我送个一日游的嘛

可以的,只能送一个灵山一日游。来公司找我!

头像被屏蔽

喜从天降,史无前例,有空肯定要去

周末也可以吧,是到门店去报名的吧

要送我们也要的啊,一碗水端平{:soso_e112:}