5月6日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 关于这次退物业费的感想!

1.中奥做的有点不厚道,收钱积极退款也应该要积极的啊,你又不是不打算在江阴继续做下去了,你现在还有蓝天豪庭和长江国际的项目啊,如果那里的居民都看到了你们预收物业费,然后退款如此麻烦,请问以后还会有人预交给你们吗?2.业委会沟通协调问题,既然觉得中奥不好了,就应该在去年底直接拒绝续签合同,然后又给中奥半年机会,中奥就预收了一年的费用,业委会等我交钱了,才通知说只要交3各月的物业费,沟通协调啊,如果沟通协调好了,老实人还能吃亏吗?
3.上了一次当以后,我个人觉得物业还是应该先享受服务后交费,不然交了钱还拿不回来!
以上纯属个人见解,如有不当请多包涵!

另外中奥如果在不退钱我要去长江国际和蓝天豪庭去发帖子,呼吁广大居民先享受服务后交费,不然你们又赖账不还!{:soso_e113:}

评分

慧心兰质 + 1 昨晚中奥一小伙子上门来拍我的证件了。。。
飞羽流星 + 1 安慰一下,面对次奥,你要有觉悟!
bbstww + 1 安慰下,好村民。
鹰蛇软件 + 1 淡定吧,面对中奥
云天河 + 1

楼主是位善良的业主{:soso_e113:}

蓝天也做不久的,哎,你不要不信

平淡好久不发主题贴了,估计也是为这件事烦心透了

我相信业委会会持续关注这个事情的,决不能让积极交物业费的业主们吃了亏

我写的第三点不值得推荐啊,如果都不交钱,那就乱套了!

平平淡淡是真 发表于 2013-5-27 14:15
我写的第三点不值得推荐啊,如果都不交钱,那就乱套了!

好同志,我跟你一样。。。。

老实人就要明摆着要吃亏的,业委和物业及业主之间沟通不畅是主要原因。这个星期再退不到的话,大家联合起来叫上媒体一起到蓝天豪庭去曝曝中奥的光。

评分

鹰蛇软件 + 1 很给力!

飘逸的风 发表于 2013-5-27 14:31
老实人就要明摆着要吃亏的,业委和物业及业主之间沟通不畅是主要原因。这个星期再退不到的话,大家联合起来 ...

支持!

没用的,中奥才不理你呢,况且他们已经开始退了,只是还没轮到你,大公司就是这样走流程,你急也没用

我是都提供发票的,手续齐全,如果再拖也不会对他们客气的。