5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 点点钱

[综合类] 今早,又被一阵阵狗叫声惊醒

现在爱狗养狗的 人越来越多,不止小区内,外面也是如此。

我睡得象猪猪,怎么吵都是听不到的。{:soso_e112:}
不过,我们小区有一些狗主人是不太好,有放狗狗乱跑的,有让狗狗乱拉便便的,夏天来了,不晓得会不会又有狗狗去景观池洗澡了。。
我们楼里的一位狗主人就很好,我家人虽然都怕狗,但看见他家礼貌的狐狸狗也忍不住喜欢。
如果我们在电梯里,他会和狗狗乘下一班;如果他和狗狗已经在电梯里了,他会把狗狗尽量靠角落。
他家狗狗和主人一样很是绅士呢!(姑且算狗狗是公狗狗啊)

评分

甲壳虫口口 + 1 码这么多字不容易啊:)

最好的时光 发表于 2013-6-21 20:14
我睡得象猪猪,怎么吵都是听不到的。
不过,我们小区有一些狗主人是不太好,有放狗狗乱跑的, ...

这样的人还真是少见的为他人考虑如此周到···肃然起敬啊~~

最好的时光 发表于 2013-6-21 20:14
我睡得象猪猪,怎么吵都是听不到的。
不过,我们小区有一些狗主人是不太好,有放狗狗乱跑的, ...

。。。喜乐蒂牧羊犬。。。

抽烟的鱼 发表于 2013-6-22 14:09
。。。喜乐蒂牧羊犬。。。

我家小朋友叫它狐狸狗,我就跟着叫了,外形蛮象的哪!{:soso_e120:}
所有狗狗我能叫出的名字只有一个——狗。{:soso_e112:}

很反感溜狗不拴绳的主,一般总说自家狗不咬人,但真咬了怎么办?你能弥补别人伤痛还是什么的?还有,小区、马路上车来车往的,对狗本身也不安全是不是?

其实很多无良狗主比全无人性的打狗队员更凶残多了。明知自己的行为会进一步恶化人狗关系,依然我行我素,让打狗毒狗获得更多支持,然后就间接害死很多狗狗。

评分

壹品 + 1 我也比较赞同,尤其是带小朋友出去散步,特担心