4月24日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 坚持了半年的烘焙,晒晒近期的作业

自从孩子上了初中,感觉发育期要好好为他准备早饭和点心,就跟小区的邻居学起了烘焙,有时会为了做个面包搞到半夜,有时会因为懒惰一个星期不动手,不过,总算没有对不起一大堆家生,断断续续还是基本坚持下来了,也没有浪费这个那个一大堆材料,不管成品好不好,还是悉数被吃光了,这就是坚持下来的动力,哈哈,不多说了,上点近期的成果

评分

纯白色 + 1 赞一个!
九浪 + 1 赞一个!
水月儿 + 1 赞一个!
雪若寒霜 + 1 赞一个!
壹品 + 1 很给力!

玫瑰面包,很好听的名字,但里面没有玫瑰哦,就象老婆饼里没老婆{:soso_e113:}

评分

纯白色 + 1 行似玫瑰

本来想做菠萝面包的,酥皮没做好,直接做成了虎皮面包,看着也不错!

一阵子没做饼干了,因上大学的外孙女回来了,说要带点学校去,特意做了点

评分

精灵的翅膀 + 1 很赞哦!不过,上大学的应该是外甥女吧,哈哈
三号香樟 + 1 赞一个!

很香,加了蔓越莓有点酸酸的,味道实在很赞,可怜我没抵住诱惑,我的肉肉啊{:soso_e127:}

第一次做蛋黄酥,老爸自己AO的猪油,没处去,就想到做这个了,其实早就想做了,不过看着程序挺复杂,一直没下手,但真正开做后,感觉还可以么,呵呵

酥皮一边吃一边掉,想着今年可以自己做点月饼了{:soso_e113:}

小煊煊 发表于 2013-5-13 12:39
很香,加了蔓越莓有点酸酸的,味道实在很赞,可怜我没抵住诱惑,我的肉肉啊

我做的核桃饼干:lol

豆沙馒头,是儿子的最爱,自制的豆沙,不甜不腻,还加了松子核桃肉,营养多多

小煊煊 发表于 2013-5-13 12:36
本来想做菠萝面包的,酥皮没做好,直接做成了虎皮面包,看着也不错!

看了这个,减肥计划往后推:lol