4月26日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 让人快崩溃的蛙叫声

不知道是昨儿太闷了还是咋了,小区里的蛙鸣声非比一般,开窗--比滨江路上来往的卡车声还要让人烦燥,关窗---蛙鸣声还是此起彼伏。昨夜失眠了,严重失眠了,十点睡的,十一点多醒来一直到一点多才迷迷糊糊又睡着,半夜又起来三四次啊,一直到后半夜才安静下来。
真是让人崩溃啊!!!!!!!!

{:soso_e109:}有邻居和我同感么。。。。
我不想天天塞着耳塞睡觉啊,耳朵胀胀得难受了。。。。。
555555555555555555.。。。。。。

http://bbs.jy510.com/forum.php?mod=viewthread&tid=195993&extra=&page=1
http://bbs.jy510.com/forum.php?mod=viewthread&tid=187558&extra=&page=1这是前两年业主反映的,印象中去年前年夏天物业都有采取行动呵,今年呢?

评分

剑已绝版 + 1 辛苦了

头像被屏蔽

我可以在蛙声中熟睡{:soso_e112:}

心态,心态
生态,生态
要  享受  ”听取蛙声一片”的诗画意境。

剑已绝版 发表于 2013-5-11 08:27
赶紧加装层窗吧,具体操作找改变自己

呃,南面的窗户有加窗的想法,但北面加窗的话不透气啊,嫌滨江路上的卡车声吵,我睡北面小房间了,这个天关窗睡还好,再热一点且不需要开空调时,要闷S咯。

沉舟 发表于 2013-5-11 08:50
心态,心态
生态,生态
要  享受  ”听取蛙声一片”的诗画意境。

田园生活谁都向往,但是小区里成群结队,估计上千只蛙齐鸣声已经不是让人享受,而是遭罪了。
希望物业可以采取行动,减少它们同党的数量,留小部分维持小区的生态环境。[s:489]

添翼虎 发表于 2013-5-11 08:46
我可以在蛙声中熟睡

[s:487]偶表示很佩服。。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

可琳可莉 发表于 2013-5-11 09:00
田园生活谁都向往,但是小区里成群结队,估计上千只蛙齐鸣声已经不是让人享受,而是遭罪了。
希望物业可 ...

人家就是一段时间比较S情,过了就好点了,酷热的时候它们也不叫的