5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 没图你说J8

[邻里互助] 空谈误国,实干兴邦。

没图你说J8 发表于 2013-5-11 23:57
首先我是版主的话,业委会那些没用的东西我不会放上论坛,要看见他们的计划表,什么事情真的下了决心去落 ...

论坛敞开大门欢迎畅所欲言的坛友  业委会当然也在此列

没图你说J8 发表于 2013-5-12 18:14
又没广播,有没传单,我怎么知道什么时候开大会啊。角度怎么不现实了?我又没逼他们现在就搞,我只是提议 ...

关注论坛  关注已建立一年有余的香樟业主群

这一切都不是秘密  仅仅取决您的关注度

若雨三月 发表于 2013-5-12 18:48
关注论坛  关注已建立一年有余的香樟业主群

这一切都不是秘密  仅仅取决您的关注度

还是你最好说话,态度又好。业委会就需要你这样的人[s:152]

评分

若雨三月 + 1 哈哈 谢谢肯定

没图你说J8 发表于 2013-5-12 18:51
还是你最好说话,态度又好。业委会就需要你这样的人

跟楼主一样  只是一个普通业主

若雨三月 发表于 2013-5-12 18:52
跟楼主一样  只是一个普通业主

是啊,住这里这么久了,也不知道业委会都有哪些人,爆个料呢,平时路上看见了喊能打个招呼。主任好~

没图你说J8 发表于 2013-5-12 19:00
是啊,住这里这么久了,也不知道业委会都有哪些人,爆个料呢,平时路上看见了喊能打个招呼。主任好~

今天刚散步  中心花园橱窗栏已公示

说实话,,,混了那么就的论坛和QQ群,很多见到人不说网名还真不知道

没图你说J8 发表于 2013-5-12 18:14
又没广播,有没传单,我怎么知道什么时候开大会啊。角度怎么不现实了?我又没逼他们现在就搞,我只是提议 ...

欢迎抽烟的鱼和没图你说J8等热心业主,参加业主委员会会议和监事委员会会议,参事议事。相关会议时间关注论坛通知。

iceriver 发表于 2013-5-11 11:20
至少我看到保安在尽职尽责的维护车位秩序。有业主结婚,还会把车位留好。就算不比好管家强,至少也没比他差 ...

是的,就算不比好管家强,至少也没比他差。而后续还有更多的空间时间,可以期待各项工作会各进一步。

虽说我们小区不大,但事无巨细,都要一一考虑做实,也不是那么容易的。而且好管家不配合交接,扔下一副烂摊子,钱也卷光光,自治难度不小。本人没有多少实际的工作能力,没有口若悬河的辩论能力,只能先预交物业费,权当支持业委会工作了。

评分

仰望星空 + 1 需要这样的热心业主