3月29日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 克丽斯汀隔壁新开了一个水果店。

RT,MS品种很全,水果很新鲜,比吉麦隆还有吉麦隆外面那家水果店好些
价格么有些和吉麦隆的差不多的,有的甚至要便宜些。

前一阵去吉麦隆外面的水果店买瓜,被逼买了个不熟的瓜
一开始让店老板给我挑咯好点的西瓜,一个老头指着案板上半个西瓜说要不你就拿这个吧----看上去很熟。
其实我从圣庭街后面绕到水果店去时看到那老头在削那个西瓜表面的一些东西----应该是不好才削掉的。
老头说,人家刚买了半个走。
我让老头削一点给我尝一下,拿到手没尝先闻了下,臭的。
老头马上抢了那片西片往外一扔,说,我重新给你挑一个吧。{:soso_e119:}

重挑了一个很大的,让老头开了个三角口,一看西瓜生的,我不乐意了,很不情愿的付了钱,没吃。

今天看到这家新开的店,同样是西瓜,这里可以半个一买。
而且是现场给你开出来,不好的可以不要{:soso_e144:}

评分

zss9940 + 1 很给力!
长江阿飞 + 1 谢谢分享
yyhyj + 1 谢谢分享
剑已绝版 + 1 谢谢分享

赞一个

昨天买面包时已经光顾一下,买了点香梨和芒果。价格还可以

昨天买了个白色的香瓜,20元

昨天经过也想买的,那西瓜可以半个一买到是不错的。。

新开的店服务总是不错的呵呵,往后可能就会走样了

恩  昨天也看见了
只要品质好
服务好
价格公道
生意肯定不会差

暖星 发表于 2013-5-10 10:43
昨天经过也想买的,那西瓜可以半个一买到是不错的。。

是的呀,整个一买吃不完的,而且切开了,这样就能买到好西瓜的,

晚上也去逛逛,看了楼主的片片流口水了

夜落无声 发表于 2013-5-10 11:42
新开的店服务总是不错的呵呵,往后可能就会走样了

是呵,新开的水果店都还不错,趁现在多买点,当然也希望它家以后也一直保持新开店时的状态,质量和服务态度。在这周边想买点新鲜的水果太不容易了。想想吉麦隆每天买水果的也蛮多,流通蛮大的,就搞不懂它家的水果怎么都皱巴巴,没生气的,盒装的水果都已经发霉了还放那里[s:484]