9月25日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 关于小区停车问题

今年物业在慢慢整改小区停车,北门口的人防车库已经出租完,为了规范管理,5.8已经落杆,东门进去的人防车库据说还有不多的几个,等全部租完,到时也会落杆。同时再慢慢梳理路面,路边都摆放了相应的警示标志,现在小区路面乱停现象有所缓解。至于改变中出现的一些问题。
1、有些桩的位置是否妥当。大家可以与物业反应,希望物业征求多方意见后,做整改
2、北门刷卡落杆的位置问题,小区新手还是比较多的,如果是手动挡就更是悲催。希望物业能从安全的角度做整改
3、随着领居们收入越来越高,日子越来越红火,很多人把买车提上议事日程,有限的车位与越来越增加的车子之间的矛盾是所有小区不得不面对的问题。希望长博物业能适当优惠车库和车位价格,领居们可以视经济能力决定是购买车位还是租赁车位。这些早作打算还是比较好的,车库永远是稀缺资源。
4、最后我们自身要文明停车,不得妨碍领居们出行
以上只是我的一点拙见,作为一个新手,在小区里行车还是有点压力的,所以多说了2句,{:soso_e113:}

评分

yyhyj + 1 赞一个!
剑已绝版 + 1 赞一个!
凯圣威 + 1 赞一个!

呵呵....有八年驾龄的我虽然谈不上资深,也算是老司机了,每次到了小区道上行驶也总得提心吊胆的,特别是道口两边都停车的时候,那可是比考试的难度高了N倍啊{:soso_e118:}

向前冲 发表于 2013-5-9 17:57
春江有没有业委会?

由于没有人愿意站出来,社区牵头过几次,结果都是无疾而终。据说10月份要从新启动业委会[s:499]

yyhyj 发表于 2013-5-9 17:01
呵呵....有八年驾龄的我虽然谈不上资深,也算是老司机了,每次到了小区道上行驶也总得提心吊胆的,特别是道口两 ...

灰姑娘的车技我领教过,那时相当的资深啊[s:541]

一袭白衣 发表于 2013-5-10 08:26
灰姑娘的车技我领教过,那时相当的资深啊

哈哈....谢谢白衣夸奖,不过今年开了第九年了,除了被别人追尾过一次,还没有过差错,我这叫小心使得万年船,阿对?:P

强烈鄙视那些又不愿租买车位也不愿意规矩停车同时又为了少走几步路而胡乱停车的那些人