4月20日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 悲剧了,被支付宝吞了一百块钱水费。

刚来了一收水费的,说偶家水费欠费四个月了,
怎么可能啊,我上次支付宝才交了一百呢。
人家说,无锡是可以用支付宝交的,但是江阴这一功能还正在研发中,我蒙了,晕了。。。。
幸好上次缴费成功的信息没删

帐号尾号也没错啊,我支付宝交的水费交哪去了。。。
晕了,最初在物业办的卡好像不自动扣费的,所以每次拿到电费水费欠单,电费么我都用支付宝直接交的,水费么以前都直接去环南路水务公司交的,就上次我用支付宝缴试了两次突然成功了。
但是过了没几天我家突然停水了,我还以为是小区水管有问题咋的,打了物业电话,工作人员来开了---不过他们当时很奇怪,楼道间那小门关着的怎么水被关停了,谁都没想到是欠费所至(我以前店里水费欠费停水前会有一张绿色通知单的,但是这里没有呃)

幸好可以马上补缴给收费的人(200元,没收据,立帖为证{:soso_e120:}),不然这次关停水,说要两天后才能开。。。{:soso_e117:}

评分

yyhyj + 1 学习了,也准备用支付宝付费了
夜落无声 + 1 神马都是浮云

找支付宝处理呗

飞羽流星 发表于 2013-5-8 15:29
找支付宝处理呗

2个月前的不知道支付宝还认不。。。。郁闷了,第一次碰到这种事情呃,
最奇怪的是我写的我家的水费户号,居然还能交钱进去的。。。

记得上次你说支付宝能交,我还去试了,没找到江阴可以用,我就没弄这个,现在居然出了这么个事,小城市真是伤不起啊,享受不到便捷的好处,不过好在路不远,也能扯平。

我现在水电都是银行卡上直接扣的,开发商开的中行卡,就用了这一个功能,每个月还要交3块钱短信费,伤心

可琳可莉 发表于 2013-5-8 15:32
2个月前的不知道支付宝还认不。。。。郁闷了,第一次碰到这种事情呃,
最奇怪的是我写的我家的水费户号, ...

估计不是实时交易,先缴入支付宝,支付宝再和水务公司做交易,联系一下应该有用的

夜落无声 发表于 2013-5-8 15:34
记得上次你说支付宝能交,我还去试了,没找到江阴可以用,我就没弄这个,现在居然出了这么个事,小城市真是 ...

换个你常用的银行卡就行了吧

我也准备用支付宝付费了,心想懒得跑了,谢谢楼主分享,给了我们一点警示

收水费的不会是骗子吧

飞羽流星 发表于 2013-5-8 15:37
换个你常用的银行卡就行了吧

想去换的,因为绑定了水、电,要到开户行销户(已经去过两次,都是说系统升级不能办,我去),然后拿新卡分别到水、电营业厅重新绑定,没那个精力就没去弄。

夜落无声 发表于 2013-5-8 16:32
想去换的,因为绑定了水、电,要到开户行销户(已经去过两次,都是说系统升级不能办,我去),然后拿新卡 ...

。。。。。。。,系统升级能升这么久?你也算是比较好说话的了