4月28日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 第二届业委

[小区活动] 建议车位方案,请大家讨论

北极雪 发表于 2013-5-7 11:11
南库进入处不建议停车,靠近感应器的那辆红车,每次都是车尾突在外面(也确实比较难停正),影响进库感应难 ...

这个确实需要改进

我同意您的观点,另外就是小区这个停车收费,广告收费,物业收费等,都应该公示!钱用到该用的地方去!另外可以把电子屏幕更新换代下,弄弄好,违章停的车在上面曝光!!,还有就是请业委会详细咨询下房管局就是关于地下车位的权属问题,怎么现在5.1新出来的江苏物业管理办法说地下车位属于全体业主,可以租的呢,现在地下车位浪费,而且每个月60元的能耗费对于买车位的业主来说贵了,降一半还差不多!

港城的 发表于 2013-5-7 12:43
我同意您的观点,另外就是小区这个停车收费,广告收费,物业收费等,都应该公示!钱用到该用的地方去!另外 ...

支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

大家讨论比较好

港城的 发表于 2013-5-7 12:43
我同意您的观点,另外就是小区这个停车收费,广告收费,物业收费等,都应该公示!钱用到该用的地方去!另外 ...

小区停车收费,用过的钱我在论坛上有公布,广告费,物业费是物业公司收的,我们暂时不清楚用的地方,小区要更换的设备,要业主代表大会通过才能招标进行施工
房管局方面,我已经问过了,说等省里的细则出来!

第二届业委 发表于 2013-5-7 13:59
小区停车收费,用过的钱我在论坛上有公布,广告费,物业费是物业公司收的,我们暂时不清楚用的地方,小区 ...

许多问题现在可以通过网络平台交流沟通,来找出一个解决方法;这也是小区管理完善和改进。

第二届业委 发表于 2013-5-7 13:59
小区停车收费,用过的钱我在论坛上有公布,广告费,物业费是物业公司收的,我们暂时不清楚用的地方,小区 ...

感谢你们的辛苦工作 都是为了我们的小区好  谢谢  广告费应该我们业委会收

港城的 发表于 2013-5-7 21:46
感谢你们的辛苦工作 都是为了我们的小区好  谢谢  广告费应该我们业委会收

我认为,广告费应该物业和业委按比例分成,上届业委考虑物业公司有很多户人家物业费收不到,就由物业公司收了,这届业委正在催促物业公司公布上一年物业费收支情况,等物业公司提供了数据,根据数据再商讨!

不明白广告费为什么要跟物业分成?

顺势而为 发表于 2013-5-6 19:05
从大方向看,这个方案还是可行的。
1、符合有关消防法规规定的“消防通道宽度不得低于4米”的规定;
2、斜 ...

我这几天在小区反复观察,又发现一个控制道板停车的办法:有道板的地方,把停车位划在道板旁边,由于旁边有车,就不可以把车开到道板上了,而且这样,有停的车把行车道和人行道分开,一定程度上也增加了安全性