5月10日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 为啥好多邻居有优惠呢

我们是买的很早的,可是没有还价,怎么最近好多人都优惠了100左右呢,郁闷
原来说9号楼采光影响所以优惠,结果好多买9号楼,还有好多都优惠了,又被彻底忽悠了下,人善被人欺啊

用优惠的形式来变相降价,这样可以个别优惠,而逃避保价协议对开发商的约束。其实,那个保价协议本来就是空话一句,比赵本山忽悠功夫高明啊。大家只有互相透价才能戳穿开发商的如意算盘,开发商肯定会跟你讲,这个价格不要和别人讲,好象你是占便宜了,其实是希望大家互相保密,他自己可以瞒天过海。

实话实说,人情社会,有点小小优惠是正常的,不管做什么事,都有人情因素,法制节目里也充满了人情味。

楼主:看开点吧,哪个楼盘不是这样样子的,哪有实足的公平而言,都是相对的,想开了你也就不恼了。 [s:79]

11号楼采光受影响吧,怎么是9号楼呢? [s:74]

问题人家没有通过人情,自己还价,销售蛮能忽悠的,这让我多售后有点顾虑

引用第5楼小垚垚于2009-04-20 22:03发表的  :
问题人家没有通过人情,自己还价,销售蛮能忽悠的,这让我多售后有点顾虑
垚垚不要担心哈,宏佳置业的品质相信大家都知道的,价格么其实多磨磨总会有点优惠的,销售卖东西肯定是不会主动提出优惠的[s:101]

同样的话题在圣廷也出现过 [s:61]

这样的问题肯定每个楼盘都会出现的

小垚垚是比较早买创智的,那个时候的确是比较优惠的!而且就如果木说的一样,个别情况也存在的。而且创智从开始到现在并没有变相降价,而且为了保障早买业主的利益,优惠幅度会逐渐降低的。还有小垚垚应该欣慰才对呀,现在多少客户想买楼中楼都买不到呀!