5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区活动] 目前,重要的是把业委会成立起来,谁入选不是特别重要

我是40幢的郭三林,论坛名是SANLIN168,QQ名是泰山,经小众推荐,目前担任38幢39幢40幢(即1号楼)的楼组长,也是业委会的候选人。
每位业主都希望自己居住的小区:环境优美,服务(管理)规范,邻里关爱,文明和谐,屋(物)有所值。我也非常期盼。
但是,到目前,蓝天从自然环境,到物业管理,再到人文建设,距大家的希望还有不小的距离。
蓝天没有自己的群众组织,是造成目前状况的原因之一。

因此,我建议:各位业主积极投票,尽早选出蓝天的“业主委员会”,早日建立蓝天业主“自我管理,自我服务,自我完善”的群众组织。尽快搭起“服务与管理”业主这个平台。

也许您对候选人还不够了解,但不要紧,只要有人愿意站出来为大家服务,我们就先选他,如果他将来没尽好责任,下一次我们就把他选下来。因为这个岗位是一个:“责任不算小,权利没多少,辛苦不会少,报酬却没有的。”岗位。

我负责38幢、39幢、40幢的选举投票,请上述楼幢的业主于4月29日至5月7日期间的某一天,尽量在家里留一下,期间我会群发短信,请你们下楼投票选举。拜托各位业主朋友了!

补充内容 (2013-4-28 08:57):
我的电话15306160090

评分

油彩裙 + 1 很给力!
黎明静悄悄 + 1 赞一个!
求智 + 1 很给力!
金色家园 + 1 赞一个!
我爱妻儿 + 1 赞一个!
君山 + 1 很给力!
沉舟 + 1 赞一个!

支持!!

对头,在业委会当业主代表真是吃力不讨好的活,如果谁要当,只要把蓝天搞的更美好,和谐,我们会支持的!

邻居的好榜样{:soso_e179:}

作为业主肯定是希望尽快成立业委会的,特别是蓝天目前的情况更应该,只有通过业委会才能改变现状,要相信大部分业主是会支持的。投票是每个业主应尽的权利和义务。

作为业主,我投楼主一票。

为了小区建设,楼主辛苦啦!

各位代表是不是把要讨论的内容和大家酝酿一下,代表认不认识倒无所谓,关键看是不是能代表自己的利益,最怕被代表了。
楼下别喷,乱扣高帽子什么的有点象文革

胖大人 发表于 2013-4-28 11:03
各位代表是不是把要讨论的内容和大家酝酿一下,代表认不认识倒无所谓,关键看是不是能代表自己的利益,最怕 ...

业委会没成立,任何设想都得不到法律保护,只有成立了业委会,我们才能从长计议,到时候一定会和大家讨论的。

{:soso_e179:}