5月9日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区活动] 4.18号,名雅居足球队2.1战胜索德士队

4.18号,天气很好,下午13.00我们迎战索德士队

索德士队在联盟队里是一个作战经验和实力都是非常之强的,他们有良好的体力和作战技术,在前几次友谊赛中,名雅居队一胜两负!

在和索德士比赛之前,全球队员信念一致,唯有一个字"拼"

13.10正式开赛,刚开赛,双方拼抢很激励,我方队员10号,在拼抢过程中犯规,被吃一张黄牌,接着没到两分钟,在我方禁区内,后卫无意手球,被罚点球.观众席上索德士啦啦队欢呼.而名雅居的观众们,紧张的心都提嗓眼了[s:82][s:82],但最终这个点球被我们门将用脚挡出界外,呼!松了一口气......

上半场时间将近一半时,中场将球直接传至21号,21号单刀带球闯入对方球场,"球进了"[s:66][s:66]"球进了"场上球员兴奋的抱在一起,场下观众击掌庆祝,这时,我们看到了胜利的希望

下半场,对方在人员上作了调整,双方互换场地,在将近20分钟时,双方在我方禁区内混战,最终被对方攻入一球[s:82][s:82]

心,往下沉了一沉,我们知道,我们的球员在体力上是远远不如他们的!但,场上的球员们没有放弃,"一米老师,再坚持一下"猪头,再坚持一下""10号加加油"我们朝场上打了一个又一个的手势,放大嗓子喊!21号脚抽了,没人换了,心急万分!!!坚持再坚持,同志们,坚持啊....10号因为脚抽筋,倒在场上三次,看着他的腿因抽筋在发抖,心疼啊.......队员把他拉起来"能坚持吗,一定要坚持,一定要坚持下去......[s:75],终于,在最后10分钟的时候,传中给9号,10号带球直闯对方大门,"进了,进了,进了,进了",我们欢呼,我们跳跃,兴奋,激动....

我们的队旗

我们的队旗 [s:79]  [s:79]

球队全家福

名雅居球队的全家福 [s:79]  [s:79]

准备作战

准备作战 [s:66]  [s:66]

列队,准备进场

比赛很正规,裁判及边裁对球员的装备,护腿板,鞋进行检查
球员不允许带手表,项链,眼镜等物品
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

帅呆了,酷毙了!

进场,向观众致意,双方队员握手

进场,向观众致意,双方队员握手
更多图片 小图 大图

一二三,加油

围成一个圈,我们的手紧握在一起,名雅居,加油  [s:73]  [s:73]

比赛中

汗,昨天,后来看比赛,一紧张,忘记拍照片了
自我检讨一下 [s:82]  [s:82]
更多图片 小图 大图

我们赢了

我们赢了
由名雅居第二代球员代表举旗绕场一周 [s:79]  [s:79]
更多图片 小图 大图