4月28日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 简单主义

[邻里互助] 没了物业,楼道卫生谁来管?

作为一个生活在五楼的人,我发现,我们的楼道,能保证一周清扫一次就是万幸了。
那么,有了新的保洁人员之后,怎么来监督他们的工作,也是一个很值得商讨的问题啊。
以前,好管家在二楼转弯处贴了一张纸,每天打扫卫生的人要签名。我很想说,如果真要这样做的话,这张纸应该贴在五楼才对吧。这样,才不会有人投机取巧。

简单主义 发表于 2013-4-26 15:54
作为一个生活在五楼的人,我发现,我们的楼道,能保证一周清扫一次就是万幸了。
那么,有了新的保洁人员之 ...

我们原来的阿姨还是蛮好的,这次也没换,还是原来的,还可以啦。
没有物业,但有保洁,万事开头难,磨合磨合就会好的。
大家都用平常心,静待几天。

一张纸贴哪都没事,职责制度只有在心里,事才能做好。

我们楼道的阿姨又一次对我说:“楼上就你们一家啊,蛮干净的”。当时还窃喜,一上楼才发现,她拖地只拖到3楼。我晕撒。

好管家期间,保洁阿姨确实只一周扫一次,我听保洁阿姨自己说的。
自治期间,物业凌经理应多跑跑,多检查,结合考核。

疏影 发表于 2013-4-27 08:27
好管家期间,保洁阿姨确实只一周扫一次,我听保洁阿姨自己说的。
自治期间,物业凌经理应多跑跑,多检查 ...

一周扫一次?你们那栋阿姨明显偷懒为

若雨三月 发表于 2013-4-27 10:18
一周扫一次?你们那栋阿姨明显偷懒为

不过,做得还好么,哈哈,感觉还蛮干净的么,楼下电梯厅估计天天拖的。

疏影 发表于 2013-4-27 10:20
不过,做得还好么,哈哈,感觉还蛮干净的么,楼下电梯厅估计天天拖的。

要是我,早把好管家电话打爆了[s:484]

我们这栋阿姨,一天两次,基本上是

若雨三月 发表于 2013-4-27 10:21
要是我,早把好管家电话打爆了

我们这栋阿姨,一天两次,基本上是

有这个频次么?一个阿姨要管好几个楼道了。一天两次,时间上能搭得够么?

疏影 发表于 2013-4-27 10:24
有这个频次么?一个阿姨要管好几个楼道了。一天两次,时间上能搭得够么?

14栋120户了,阿姨还能管几栋呀,我看做不到