5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 让人 无语的 物业

我想在版块发帖 谴责一下 物业!
事情是这样的:之前我不是经常在论坛发帖,有时候针对物业的帖子吗,然后物业就找到我同学 问到了我的手机号码,我同学来问我 说物业问我小孩上学打证明 需要什么材料,我也没多考虑就 让我同学告诉了他,然后过了一会物业就电话我了,说了一大堆的话 都是关于我发帖的事情。你们怎么能这样做事,如果觉得我发帖影响你的名声,完全可以站内发短信我。或者把你们自己的工作做做到位。希望你们物业 做事之前也要多考虑我们业主的感觉,做的不好的地方,不要等业主们提了多次再去改正。你们也说了有的事情不是你们可以做主的 要跟承包的单位,比如维修门的单位、维修水电的单位的人沟通,但是我要说的是 如果他们不愿意来你们完全可以投诉他们,为小区业主服务,尽快处理业主你们的服务职责。不能因为说 上面的服务单位没时间等理由 让业主们等的花儿都谢了。

评分

zss9940 + 1 赞一个!

物业不知对此事有何感? 基本的物业服务得去做,权利和义务都是应该享受及应该履行的,你收了业主的钱,就该为业主办事,很多业主反映的问题物业并没有尽到心来做,反而打电话给业主让不要发帖之类的,那么我觉得要么长博物业来做版主吧,不和谐的事情直接不要上坛子不是更好!请物业在收取物业费的同时摸摸自己的良心,你收钱收的心安不?

顶楼主

顶楼主.继续关注

支持版主,物业也是个协调单位,不能立马解决,就请给我们看到你处理问题的态度和进度~

是的 不能今天拖明天 明天拖后天

有没有才不说,我是实事求是,希望物业别老开马甲回复,实实在在做事,好好的回复业主们提出的疑虑。

不管是不是物业,希望站在中立的角度考虑问题,就事论事。

RockWell 发表于 2013-4-23 10:57
物业不知对此事有何感? 基本的物业服务得去做,权利和义务都是应该享受及应该履行的,你收了业主的钱,就该 ...

:handshake有同感!

沟通的办法很多,论坛也是沟通的桥梁之一,关键沟通了要有效果。