5月21日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: jjf6982

[邻里互助] 跪求昨天晚上8点30分撞我车子的目击者

我想说,如果当初实行了春江车辆出入证,物业对外来车辆进行登记,最好在小区进出的地方安摄像头,那你这事就好办多了。还有二期车库的出入口好像没有摄像头吧,一层的大门形同虚设,地下也无探头,这样存在很多安全隐患啊。

浦筱熙 发表于 2013-4-23 14:38
我想说,如果当初实行了春江车辆出入证,物业对外来车辆进行登记,最好在小区进出的地方安摄像头,那你这事 ...

过几天报个保险得了,最好报单方事故。
车子不要停在车库出入口,严重影响其他车辆进出,我们车库出口经常有人停,进出车库必须小心翼翼。

评分

yyhyj + 1 很给力!

撞车走人的是不对,严重BS一下,不过楼主的位置停的有没有影响他人的正常行驶?不然怎么会无故撞到呢?有时看到闸口停的乱七八糟的车子,我也恨到则,每次总是要小心翼翼的才能过,比驾校考试难度高了N倍

对啊,如果是因为乱停车被撞倒,这个责任不知道如何定

各打50大板!

我们小区停在转弯角上的小车,已经被擦得面目全非了。这么好的位子,因为免费不用钱,居然天天有不同的车抢着停。