4月29日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 我爱香樟

[小区活动] 大家觉得这个小区停车方案如何(仅供参考)

鼠标点点 发表于 2013-5-2 07:43
我真的希望业委会成员都能象你一样踏踏实实做些调查,当然还可以更细一点,比如:目前香樟到底有多少辆收 ...

收到,虽然我不是业委会成员,但我也是香樟一员,如果在平时的生活中,做个有心人,随手都可以收集一些数据递交业委会。鼠标放心,业委会成员都是做实事的,只是,自治这个东西,大家也是初次经历,都没有经验。给一点时间吧,相信,随着时间的推移,一切都会往好的方面发展。

鼠标点点 发表于 2013-5-2 07:43
我真的希望业委会成员都能象你一样踏踏实实做些调查,当然还可以更细一点,比如:目前香樟到底有多少辆收 ...

业委会的性质决定了业委会成员必须是义务劳动,我想,我们业主,都可以像业委会成员那样,为了共建和谐温馨的小区行动起来。众人拾柴火焰高吗!

我爱香樟 发表于 2013-4-20 21:09
1、小区地面车位合理收费。让有汽车库、地下车库的业主尽量停到自家车位上。地面车位的收费用于小区公共设施 ...

这个提议看似不错。问:是不是这样做了以后小区内没有车位的车子就不让进小区了呢?如果让进的话,估计还会出现乱停车的

杰生 发表于 2013-4-22 10:47
小区南侧马路上停车还要考虑到一点,幼儿园搬过来后,上学和放学高峰段的交通压力。

真地打算动小区南侧马路的主意的话,业委会肯定要与交警和城管协调好后,才行。另外,在幼儿园的南侧,贯庄小区北侧已经有人划了停车线,有大卡车停在此处过夜。不知这些停车线是如何划的?可以借鉴下。

支持+赞成,辛苦了。