5月12日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 陈芸秋

[KFS物业互动] 关于五期大规模入住后的担忧

都是很现实的问题,矛盾也多

有道理

天下大乱,达到天下大治

生活在天朝,心里憋屈痛苦的就是楼主一类人,他们或多或少读过一些书,学了一些知识,懂了一些道理。
    他们想要天朝重新拥有湛蓝的天空、清澈的碧水、新鲜的空气、安全的食品、有序的交通、文明的礼让、和睦的人与人之间的关系......,但是,他们无能为力。
    一片绿地,他们能做好自己,不去踩踏,却无力阻止他人将绿地踏平;一潭清水,他们能做好自己,不去污染,但无力阻止他人去洗拖把倒垃圾....
    在很多人只顾自己的小日子的时候,他们在杞人忧天(绝对褒义词)。。。。。。

评分

空白色 + 1 神马都是浮云
武装小米牙 + 1 赞一个!

担忧是必须的,现实是残酷的,如果一而再,再而三的不作为,小区将不复以往的美丽
昨晚在一期物业那幢楼的对面,一辆丰田,一辆奥迪,稳当地停在草坪上
入住的越来越多,四轮也将越来越多,这路还能不能成行真是个问题

沉舟 发表于 2013-4-17 08:19
生活在天朝,心里憋屈痛苦的就是楼主一类人,他们或多或少读过一些书,学了一些知识,懂了一些道理。
...

沉版说的太好了

原来一直为我们小区的绿化,路面上没停车位看上去宽广整齐,居住在这样一个小区而感到骄傲、自豪,但现实太残酷了,毁坏绿化,路面拥挤不堪,真的不知道全部入住以后会乱套成怎样,不敢想象,和楼主想法一样啊

陈芸秋 发表于 2013-4-16 22:32
五期楼下的广场取消了道边石,像什么推车啊之类的转弯,很容易压到草皮。建议在拐角处树立栅栏。

等我入住,一定会弄个栅栏给你们瞧瞧,哈哈

随风飘逸 发表于 2013-4-16 23:24
你的预测不用怀疑,一期接一期重复着相同的过程。长江国际没有设计成人车分离,林子又太大,注定今后道路必 ...

五期后面开门真是方便五期了,可惜有人说不是安全问题,是为你们旺财哇,嘿嘿,开了要破财

旺达 发表于 2013-4-17 09:35
等我入住,一定会弄个栅栏给你们瞧瞧,哈哈

那你要早点,否则草都没了,你去弄个栅栏干吗?