5月13日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 陈芸秋

[KFS物业互动] 关于五期大规模入住后的担忧

所以为了五期好,需要五期的各位大伙的努力

评分

随风飘逸 + 1 神马都是浮云

南南 发表于 2013-4-19 20:06
五期的车位现在没问题,今晚在售楼处看到五期地下车位的销控表,还有一半多一点没有卖掉呢,不知道五期的房 ...

问题是有许多人不愿意买车位但车要停在小区内!

五期入住后的小区内交通堪忧!

现在的路面已成灾,我看不牺牲点绿化开辟出车位是无法解决的,今天看到谭经理指挥着工人在草坪边打木桩,真心不好看,还不如我娘家乡下菜园边的绿栅栏了,无奈之举啊

评分

沉舟 + 1 分享

我才是阿飞 发表于 2013-4-20 21:14
现在的路面已成灾,我看不牺牲点绿化开辟出车位是无法解决的,今天看到谭经理指挥着工人在草坪边打木桩,真心不 ...

要不断满足日益增长的停车需要只怕不是牺牲一点点绿化,像二期这里的绿化全部变车位也不一定能满足。

评分

我才是阿飞 + 1 那要牺牲二点点

随风飘逸 发表于 2013-4-20 21:18
要不断满足日益增长的停车需要只怕不是牺牲一点点绿化,像二期这里的绿化全部变车位也不一定能满足。

人多,车多,所以近几年我不添堵:lol

这两天三期11、12号楼路边停车几乎能与一期2、3号楼差不多了,我特意看了下一期那道闸杆子是已经放下启用了,三期好像都是抬起的。

评分

随风飘逸 + 1 神马都是浮云

沉舟 发表于 2013-4-20 23:17
这两天三期11、12号楼路边停车几乎能与一期2、3号楼差不多了,我特意看了下一期那道闸杆子是已经放下启用了 ...

防了地下的,阻止不了绿地的!

一切皆有可能~~

多少来一点 发表于 2013-4-17 19:19
中奥物业只骗钱不管事,要收钱时装孙子。

过激的言论,不知啥居心