9月23日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 最近小区新划了不少车位线

在北大门往东那一幢后面,路上有新划的白线,看样子是停车线吧?一格一格,很紧凑。别的我就不说了,可你在转弯的地方也画上停车线,这样太过分了吧?小区的路本来就比较窄,车子拐弯的时候总是有点紧张,要是有迎面来的行人,电动车交汇,更要小心翼翼的。怎么还能堂而皇之的将车子安排在转弯处呢?回去就拍照上图给大家看看

评分

风铃 + 1 神马都是浮云

创收呗

为什么地下停车位有空余就是没人选择停呢???多走几步路就当散步啊

为什么地下停车位有空余就是没人选择停呢???多走几步路就当散步啊

地下车库还有不少空车位。冬暖夏凉是个不错的选择。

那段路上,基本每个拐弯处都画着这样的停车线。这一个框框划的尤其水平好,竟然是大小头。。。大概是画线的时候就拐不过来了吧?可惜车子不是前窄后宽的。

不存在创收问题,而是存在头痛问题。这种车位早已存在,不是现在新划的。正如水月儿所说,多走几步路权当散步,这种情形就不存在了。西门东边往南的道路拐角没划车位,车照停,再做工作也不听,弄得人家出西门很难。这些亊想想急,急又何用?只能慢谩想办法啦。

小区很多转弯处车子停放后影响视线,存在一定安全隐患,看来要出了事才会引起重视,到时划线的估计也脱不了干系。

泥腿子 发表于 2013-4-20 10:12
不存在创收问题,而是存在头痛问题。这种车位早已存在,不是现在新划的。正如水月儿所说,多走几步路权当散 ...

“西门东边往南的道路拐角没划车位,车照停,再做工作也不听”这样的人真够强悍的。
不过个人以为,说不定最近在转角处重新划的车位线,正好给人落下口实:别的转角处可以停,为啥我这里不可以?这样的话,会搞的管理很被动。
光是一味的辩白不存在创收什么的,是没有啥意义的。地下车位空置,何必用划路边线来迁就部分懒人?他们当初购房的时候,就应该考虑到停车问题,带来的停车不便,这不是其他人的错!

也反对转弯处停车,更反对助长转弯处停车的停车线。建议业委取消这些停车线后,设置一些子弹头样的水泥墩,彻底解决弯道停车的顽疾。