5月9日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[花鸟鱼虫] 不知名的植物

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/503726156/QQ/WinTemp/RichOle/2FL5~LQ`8%9}NV)}VXWSH(4.jpg file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/503726156/QQ/WinTemp/RichOle/1MEF)SLMYFFNW56VEG]X2M9.jpg file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/503726156/QQ/WinTemp/RichOle/NV4]O_U8GBFO0NAR02T5_BA.jpg
去年9月播的,以为是红灯笼。和网上图片不同。
特别是根长的很奇怪,根是后天长出插到泥里的。有哪问神人指点下是什么植物?

图片呢

2FL5~LQ`8%9}NV)}VXWSH(4.jpg 1MEF)SLMYFFNW56VEG]X2M9.jpg NV4]O_U8GBFO0NAR02T5_BA.jpg

怎么没人回复,自己顶

真不知道

不认识,等高手解答吧

看不到图

RE: 不知名的植物

金色家园 发表于 2013-4-15 22:04
真不知道

卖我种子的人也不知道。

RE: 不知名的植物

紫叶风 发表于 2013-4-15 22:06
不认识,等高手解答吧

等待,