5月5日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 业委会你们这些人啊………………

要换物业就应该及时做好接替的工作,老物业己决定退出,新物业为什么不不及时接手!受害的是业主!现在水停了,电梯停啦!业委会你们这些人啊………………
jsjyly 发表于 2013-4-13 20:56
看看小区目前的状况,业委会怎么能安心!

当我们进入业委会后,我们业委会成员没有任何报酬,在为小区作贡献,当我们从圣廷苑的表象,看到里面的时候,当面纱一层一层被掀开时,我们看到的是圣廷苑非常多的问题,有的是很严重的人生与财产安全问题,此时我们就没有安心过,有时晚上睡觉都在考虑明天的事要怎么解决,当然由于各方面的因素,有部分业主对我们做的事不满意,在此表示歉意。同时也希望广大业主及楼主关心并参与小区的事,我相信有了你们的参与圣廷苑会更好。

评分

bbstww + 1 周末一般赋闲在家,业委需要帮忙,请招呼下.
鹰蛇软件 + 1 教练辛苦了!
慧心兰质 + 1 辛苦了~~

你抓紧报警吧

jsjyly 发表于 2013-4-13 20:56

业委会很负责的。。。。他们在物业那。。。。

楼主太性急了,世界上的事情不是那么容易说做就能做好的,个种艰难,不亲身体验不知道

物业交接,不是上下班交接那样简单!

不怪业委会,是物业电费卡没有钱了,说忘记交了

水仙花爱 发表于 2013-4-13 23:53
不怪业委会,是物业电费卡没有钱了,说忘记交了

如果这是真相,那对业主太不负责任了~~

业委会这一向很累的,也非常负责任,本月与物业的交接是重中之重,还不知道有多少困难在等着他们。

他们都是些年近五旬甚至六旬的长者,卡车在其中都要算年轻的了,为了小区的美好他们不辞辛劳,请大家多一些理解和支持,如果稍微有些风吹草动就牵扯到业委会,会让人心寒的,楼主你说是不是呢?

我和这届业委会打交道比较多了,觉得他们有能力有责任心,而且真心为业主们着想,这是圣廷苑的幸事。众所周知,原来的业委会有个不和谐的人物,但也不能让这届业委会为他背黑锅。老虎的帖子和我的帖子里面都曾经报导过业委会所做的努力,在论坛推荐区里面就可以找到,建议大家都来看看,了解一下咱们自己的业委会!

评分

沉舟 + 1 很给力!
慧心兰质 + 1 赞一个!

看着都觉得累,这样的标题我看到都闹心

评分

慧心兰质 + 1 心宽~~