5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 车位租金涨价

听说二期的人防地下车库要落杆子了,以后刷卡才能进出,租金则涨到了300元/月。有知道详情的吗?

“《江苏省物业管理条例》将于今年5月1日正式实施,第六十六条明确,物业管理区域内依法配建的人民防空工程平时用作停车位的,应当向全体业主开放,出租的租赁期限不得超过三年,不得将停车位出售、附赠。人民防空工程平时用作停车位收取的汽车停放费、租金,应当依照有关规定,用于该人民防空工程设施的维护管理和停车管理的必要支出,有剩余费用的部分将用于物业维修基金和补贴物业服务费。”
妮娜 发表于 2013-4-13 16:29
这么贵?!

去年是200每月,妹的

二期没几个空位子的,卖了差不多了,300一个月,逼你买啊

有没有想买三期车位的,组团,看看能不能便宜点?

昨儿我看到物业办公室 对面布告栏那帖的说 250每月 管理费50/月  MS是这样写着的。

可琳可莉 发表于 2013-4-14 08:27
昨儿我看到物业办公室 对面布告栏那帖的说 250每月 管理费50/月  MS是这样写着的。

那还真是300元每月了,不便宜啊

可琳可莉 发表于 2013-4-14 08:27

这个管理服务质量对的起这个价么。。。。300每月,一个车库好歹也有百八十辆车吧,每个月就能收至少2、3W,可是那地下车库的卫生真不敢恭维,躺在地上的垃圾过一两个月还是躺在那。一方面是车主不要乱丢垃圾,另一方面交了钱就得负责呀!只顾着收钱,难得动俩下,然后又老油条了。:dizzy:

二号人防车位已经基本租赁完毕,为了保障车辆有序停放,在5月8号将对二号人防实行封闭式管理,启动智能化道闸系统。

物业你要落杆下闸收钱我不反对,我也没权来反对你物业;
但是你任由路边违章停车不管理,这就是你物业的不对了!!!

马甲壹 发表于 2013-4-16 12:36
物业你要落杆下闸收钱我不反对,我也没权来反对你物业;
但是你任由路边违章停车不管理,这就是你物业的不 ...

是的说得有道理,眼前的问题就是路边停车