5月12日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 浦江23新房装修要缴费吗?

听说新房装修要交不少钱给物业,不知这个怎么理解,据说有多种解释:
1.入场费;
2.搬运费(据说是物业找人把东西给搬上楼)。

不知还有别的什么解释吗?
入场费真的很费解,我自己花钱买的房子,交什么入场费费呢?搞的好像黑社会一样交保护费;
关于搬运费据说好像还是强制性的,请教浦江装修过的朋友有这么一回事吗?

谢谢各位
搬运费2000-4000,看楼层定。电梯使用费300多,垃圾清除费200不到,装修押金2000-3000。物业费18块钱1平。

果子 发表于 2013-4-12 22:50
搬运费2000-4000,看楼层定。电梯使用费300多,垃圾清除费200不到,装修押金2000-3000。物业费18块钱1平。

我花钱找别人搬运是否可以?只交电梯使用费和垃圾清运费可以吗?

哎呀  好烦   

wmswang 发表于 2013-4-13 12:40
我花钱找别人搬运是否可以?只交电梯使用费和垃圾清运费可以吗?

应该可以。

wmswang 发表于 2013-4-13 12:40

其实,外面自己找搬运队,可以是可以,但是:第一,无法保证随叫随到。第二,价格相差无几,谁贵谁便宜还真说不准。第三,存在风险,东西少这少那或者半途撤退等等。第四,万一有纠纷,可以通过物业协调。所以,还是好好和他们谈谈吧,价格往死里砍,跟他们好好磨一磨。如果差不多了,来去2,3百也不必纠结,搬运工也是靠劳力吃饭,他们家里也是下有3岁的孩子,上有80的老母。

果子 发表于 2013-4-14 12:09
其实,外面自己找搬运队,可以是可以,但是:第一,无法保证随叫随到。第二,价格相差无几,谁贵谁便宜还 ...

善良体贴[s:69]

果子 发表于 2013-4-14 12:09
其实,外面自己找搬运队,可以是可以,但是:第一,无法保证随叫随到。第二,价格相差无几,谁贵谁便宜还 ...

说的有道理,如果是自愿的话即使多出两三百我还是希望找物业来搬,都在一个小区,毕竟以后经常见面,有钱干嘛不给自己人赚呢,说白了,我不能接受的是强买强卖