5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 拉新

[邻里互助] 房产网上最新的敔山湾学校的信息

甜蜜蜜 发表于 2013-5-6 13:22
应该到好的学校每个学科调一部分骨干教师过来,教学质量才有保证

对啊,说是名校名师执教,能把承诺的做到也行啊;
公办就公办,原先盛传的6万多一年学费的民办贵族班也是亚历山大的.估计生源更少;
希望新学校的办学模式在公办基础上有所创新.有所发展,不要完全沿袭原先的传统教育模式.
为了升学作业一麻麻,补习班一麻麻.现在的孩子上学真心累.家长也累.

既然是新办"省级一类学校",又承诺一定会如期开学,那么有啥吸引人气的消息,为了吸引部分生源,至少要提前一段时间适当作点宣传啊嘛,
还有三个多月即将正式开学了,有关招生方面的官方信息希望尽早公布.都啥时候了还在犹抱琵琶.....

seashell 发表于 2013-5-7 09:05
对啊,说是名校名师执教,能把承诺的做到也行啊;
公办就公办,原先盛传的6万多一年学费的民办贵族班也是亚历 ...

深表同意,现在的教育给了小孩太多的压力。

领导不作为啊?至少要下点决心才能办好啊。有能力的校长,有能力的老师,都在哪里呢?

偶的神那。

甜蜜蜜 发表于 2013-5-7 09:58
领导不作为啊?至少要下点决心才能办好啊。有能力的校长,有能力的老师,都在哪里呢?

真的是领导不作为,不是江阴人,到底两样个啊

至少定位也来个敔山湾实验学校

啥变动啊

还一直期待一个星期上四天半的那个学校的,倒!