5月12日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 雨叶

[邻里互助] 由港城推荐临时版主说起

回 8楼(123456TT) 的帖子

啥时让雨叶给我们一个见面的机会,我们一起去认识认识这位名人! [s:97]

回 9楼(jack) 的帖子

喂,jack,不许来抢生意哇! [s:79]

雨叶,你也太让人失望了吧?

引用第8楼123456TT于2009-04-19 16:36发表的  :
公主妈妈,什么时候介绍我认识下雨叶哦!楼主所写,观点明确,据实,思路清晰,严重支持! [s:99]
你支持什么啊? 它的观点还是他“推脱”不当“临时版主”之事?     我同意他对小区的看法,但不同意他不当临时版主[s:66]

不做临时版主纯是个人原因,希望谅解,而且无论是否临时版主,一样关注港城论坛,目前除了版主外很多热心业主不是也和我一样在关注着我们共同的小区,毕竟这是我们共同的美丽家园,今后很长时间我们都在此生活,这里和谐的小区秩序和人文环境应更多靠我们全体业主来努力创造,要我们多一点相互理解和包容,多一点自律和关心,相信我们明天会更美!

我已经投了楼主一票,再顶一下,请一定要担当起这个责任!

回 14楼(雨叶) 的帖子

是呀,再考虑一下吧,哪怕陪我们走一段时间(一个月)

回 16楼(公主妈妈) 的帖子

一直都在!

理解楼主的选择,但像楼主这么有才的同志不担任版主实在是港城名邸的一大损失 [s:101]

回 18楼(悠夏) 的帖子

你不许说别人,你也对论坛,尤其对老姐关心太少哦 [s:79]