5月2日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 抽烟的鱼

[举报投诉] 为什么我发的帖标题是不良信息,别人能发?

同愿,欢迎关注指正。

如果提示不良信息,唯一的可能是贴内有论坛后台设置的敏感词存在。敬请谅解,敏感词对每个会员都是公平的,只要贴内出现就会提示。
一星会员与见习会员贴内出现链接,就会转入审核区。例如这个贴内就有,所以要由管理员审核后才通过。

在此申诉如还是没有引起本论坛各位管理员重视,删除这个明显带有侮辱另一方性质的标题,把关于垃圾和看到我的ID联系在一起这样带有明显故意挑衅性质的帖子标题,本人将向有关管理部门投诉并请求法律维权。再此请JY510论坛管理员引起重视,及时删除此帖不良影响还我公平待遇,以免带来双方不必要的误读和纠纷。

论坛对这个不良信息,我看有点矫枉过正啦

头像被屏蔽

拆是不能发个

给楼住造成的疑惑,给您解释一下

1、不良信息,是插件对所发帖子中有相关敏感词的缘故,和题目有关,和帖子中的内容其实也有关,只要有相关的敏感词,您都会看到这个提示

2、这个提示是系统自动审核产生的,并不存在您所说的因人而异的情况

3、帖子中提及您的ID,管理员在翻看帖子时候可能没有第一时间联系起来,由此给您造成的困扰,确实是我们管理团队审核帖子不细致造成的,给您增加的麻烦和困扰,我们表示歉意,也保证以后的工作中尽量会考虑会员的感受

4、至于坛友说的敏感词有矫枉过正一说,这个只能大家理解,原因就不再复述,2014年,网名将实行实名制,估计届时此类问题能后削减一些

5、抽烟的鱼。感谢您的本论坛的支持,我们论坛一贯以各抒己见,博采众长为发展纲要,这也是我们一直孜孜追求的目标。请继续提出各种意见,以便我们不断修正不理想之处。

再次对您的意见和建议表示感谢!

在此对论坛1号管理员的审慎中肯予以感谢,您的解释我接受。网络虽虚拟但绝非恣意妄为之场所,作为论坛管理员辛苦了,偶有疏漏实属正常,但个别管理员在我投诉之后仍旧未重视,导致香樟论坛一度成为事端滋生场所,请个别管理员勿以我之言为轻,论坛应倡导公义,请勿以主观喜恶来评价处置争议贴,维稳第一。3号管理员,就当作是我个人的一点建议吧。不当处勿怪。