5月5日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 抽烟的鱼

[综合类] 写在3.24后

此帖暂且封闭  请大家理性回帖 而勿人身攻击

希望大家有事说事  切勿有人身攻击语言才好

据理据法。理性解决方为上策。

呵呵,难得看见群里有不同意见,我建议群主和各位管理员不要对不同意见发表点评,自生自灭,这样更好。我是来打酱油的,不要评论我

还是要理性发贴。

我只认准一点:服务与收费对等
既然前面没做到6级服务,你好管家收取的物业费就必须打折
如若不然,扫地出门
前面又不是没给整改机会,机会一给再给,哪能无休无止?

评分

若雨三月 + 1 赞一个!
雪若寒霜 + 1 赞一个!
疏影 + 1 赞一个!

人之初 发表于 2013-3-25 12:22
"事不关己,高高挂起"  说的好
交了钱了   怕物业就此被我们赶跑   你吃了亏了  
这种吃不到葡萄说葡萄酸 ...

其实,应该允许不赞成的声音发表意见,圣廷苑的前车之鉴啊

评分

疏影 + 1 赞一个!

楼主其实也可以适当了解一下物业这些年到底做了什么,业委很大程度上是帮业主争取权利,而不是拆业主台的。

莫要因和个别业主有意见的分歧而忽视了整个小区的大局管理

评分

雪若寒霜 + 1 说得不错,确实是这个理!

九浪 发表于 2013-3-26 10:28
楼主其实也可以适当了解一下物业这些年到底做了什么,业委很大程度上是帮业主争取权利,而不是拆业主台的。 ...

身为小区一员,只希望自己居住的环境更美好,或者不会差下去。
那就要付出,而不是“不关我事”!

香樟树旁 发表于 2013-3-26 13:18
身为小区一员,只希望自己居住的环境更美好,或者不会差下去。
那就要付出,而不是“不关我事”!

如果真不关心这些事,我也不会发这个贴,也不会参加旁听会了,现在关心也不算晚,毕竟成立至今才几个月,又是头一个大手笔动作。许多人处世姿态多一事不如少一事,即使看帖也不会跟帖,你也不能武断说他不关心不支持。业委会也需摆正位置,有解决困难的思想准备和能力。今天我可能给你不理解,可能明天别人给你不理解,百姓百心,遇到利益冲突就会各为其心,这些都很正常,即使是一定高度的业委会成员,本质也是业主,没必要勉为其难奉献为上,真的,这也是我从来不追捧业委会的原因,没必要给你们什么服务指标,你们哪怕只做一件事,也比我们什么都没做的值得称赞!现阶段作为我来说当然是谁让我省心我用谁。因为作为普通业主,我看到的是小区有门禁、楼道有打扫、家门口垃圾袋有保洁带走、保安有巡逻(保安是老了点,我也觉得他们肯定连我这个半老头子都不一定追得上)、电梯报修有人管、绿化环境还不错,所以我对物业没有什么积怨,我是平民这些就够用了,至于停车问题各个小区都有这问题,也不独咱小区是吧。