5月5日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 抽烟的鱼

[综合类] 写在3.24后

抽烟的鱼 发表于 2013-3-25 12:57
有道理。说实话,我也问了些同住小区的同事们的意见,他们的态度和我一样都是过得去就算了,不是那么迫切 ...

有道理,虽然我还没有交12年度的物业费,但是个人觉得你的意见是比较中肯的。
业委会可以和物业好好谈谈,提高提高物业管理水平,降低降低物业费用,平心
静气地讲物业还是有所进步的。其实,就江阴来讲,貌似搞得好的物业也不多见啊!

抽烟的鱼 发表于 2013-3-25 12:57
有道理。说实话,我也问了些同住小区的同事们的意见,他们的态度和我一样都是过得去就算了,不是那么迫切 ...

如何叫过得去呢?
小区的安全保障了吗?偷了好多户了吧!  事情发生了,不说赔偿的责任,那你也得加强巡逻与监控。可是怎么就一偷再偷呢?这就是你物业的问题了!
小区的交通安全呢?停车位不足不是你物业的责任,到处乱停乱放不管理疏通就是你的责任了!说句难听的,急救车消防车都进不来。谁能保证不会出事?
小区的绿化呢?进来收房的时候,我真的感觉阳光在这个小区里的投入还是不错的。至少是我见过阳光做的最拿出手的小区了。可是3年过去了,到处是裸露的泥土,死去的树木花草!下雨天,泥水横流。谁的责任?养护工作是你物业费用中的一部分。出入口处的一棵大树,死了2年多了,问了多少次,业委会催了多次也没见动作。最后为了迎接检查评省优,才补种好。看了这种评审最好还是每月来一次的好啊!你收了6星的费,可你3星的都没做到啊?要不你改收4毛吧!可是物业你也不愿意啊!怎么办?该交还是不该交,还是少交?还是需要你赔偿?
小区的保洁呢?你做到4星的没?别说6星了!
维修?谁的责任,你说是开发商的,可是你去强烈的催促开发商来维修了吗?我看你倒是站在开发商那边在糊弄业主吧!  
我家里报修的事项,9个月没搞定;我自己出钱修了,我等不起!
公共区域报修整改的事项,2年没搞定,最后我打电话给阳光的老总骂人了,阳光的老总的回复是:“我真的不知道这事,我立马安排!”第二天,就来人检查,第三天就来施工了!  这算哪一码事?

如果您当初不按6星提供服务与收费,说真的,不为难你!
可是你既然按6星收费,你就得提供差不离的服务吧!
我们不是安置小区,您做的事就比贯庄多了两个值班的门卫!可是你门也没怎么管好啊!
不要再和我们说,你们把机电设备管好了,那是你最基本应该做的事!
可是我想再问问你们,凭良心来回答。电梯你真的管好了吗?我们可以找个专家来验证检查啊!最后痛苦的还是业主!

还需要再举例啥呢?

评分

sagitar + 1 很给力!
雪若寒霜 + 1 赞一个!

一、业委会去年7月成立至今已8月有余,业委会历次公告也以各楼栋各楼道、小区宣传栏、地下车库出入口为主,网络和群为辅。作为已入住三年的业主,如果这么多次公告您都未见一次,那么说明什么,不需再多说一句。您昨晚还要求业委会应将公告上门送发,作为我个人而言,我觉得这个要求已经相当过分。业委会成员与志愿者有一个与您一样的身份:业主,大家都有各自的工作,都是义工,次次都上门,势必耗费更多的人力物力。而您进楼道时稍停一下脚步就能做到的事情,麻烦其他本该与您一样的业主,不知您是否感到难为情?

二、交费与尚未交费的问题,我和您的观点势必不可能达成统一,我们都对彼此的观点不作评价。对错与否,我会等待物业起诉后法院的传票,法庭会做出评判。任何其他人都不适合对尚未交费的业主进行定性。

三、最后一个问题:好管家能否整改到位?在黑保安事件,封阳台事件,黑搬运事件,业委历次整改通知书下达无效,业委等待8月之久,仍未有实质性改观之后,您仍然愿意给予他整改的机会,我感动于您的善良。但是,结果,结果会是冷冰冰的。

评分

甲壳虫口口 + 1 赞一个!
长江阿飞 + 1 赞一个!
雪若寒霜 + 1 很给力!
人之初 + 1 很给力!

哎  被你这么一说    我还真有点怀疑我自己了
是否真如你所说的   因为我的表达能力有限  然后让你觉得我有多大的权利什么的呢  还是是你年纪大了   理解能力不行了?
算了  道不同不相为谋
我静等你继续闹笑话
对错  让旁人去看  去分析吧

创造监督 发表于 2013-3-25 13:10
有道理,虽然我还没有交12年度的物业费,但是个人觉得你的意见是比较中肯的。
业委会可以和物业好好谈谈 ...

有悔改吗?谈了N多次了!
他们是爷爷,我们是孙子啊~

可是社会最现实的就是欠钱的是爷爷,所以大家都想找回做爷爷的感觉了!

评分

sagitar + 1 赞一个!

香樟树旁 发表于 2013-3-25 13:16
有悔改吗?谈了N多次了!
他们是爷爷,我们是孙子啊~

特欣赏吴主任昨晚那一优雅而有力的转身而去……

浣夕纱 发表于 2013-3-25 13:12
一、业委会去年7月成立至今已8月有余,业委会历次公告也以各楼栋各楼道、小区宣传栏、地下车库出入口为主, ...

人身攻击毫无意义
这番话应该对抽烟的鱼看看

抽烟的鱼  那就给物业下个整改的最后通牒啊,列明整改项、整改期限,期限内完不成,客客气气请他滚蛋!既然业委会都已经收集了这么多整改意见了,说明小区改变面貌可以指日而待,如果物业再无理由推诿,我跟你们一起去摊牌!  发表于 2013-3-25 13:19 删除

这个,真的有! 还不止一次明确了~    有单有据有时间!
可是,我觉得那些所谓“通牒”就如厕所的手纸一样廉价~  如石沉大海~  如。。。。。。算了,无以表达的心情!

评分

九浪 + 1 证据说话,力度更强,建议把各种单据直接贴出来

人之初 发表于 2013-3-25 13:12
哎  被你这么一说    我还真有点怀疑我自己了
是否真如你所说的   因为我的表达能力有限  然后让你觉得我有 ...

管好你自己的嘴,别动不动出言不逊。这么久了,你还是没有长进,我是年纪大了,赶不上你的趟了,你就都当笑话看吧

香樟树旁 发表于 2013-3-25 13:22
抽烟的鱼  那就给物业下个整改的最后通牒啊,列明整改项、整改期限,期限内完不成,客客气气请他滚蛋!既然 ...

很期待抽烟的鱼参与业委会的工作  一起去摊牌
其实很多天以前就已经摊过牌了
可惜的是物业依然不动于衷  派了几个不能做主的小姑娘敷衍了事
详情可以查询前几天  吴老师发的帖子
吴老师和老赵两个人去社区参加了会议