5月13日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 我爱香樟

[小区活动] 3月23日,与好管家谈判的最新进展

先解决去留的定性问题,再解决收费和管理的定量问题。在关键时候,对问题的理解差异终归有的,求同存异是我们解决问题的基本原则。

抽烟的鱼 发表于 2013-3-24 07:14
为什么不要想着交费的事情?没交的人的钱是钱,我们交了的人的钱就不是钱?自治方案为什么不公示?今后补交 ...

我不管谁来接管,还是自治,只有交费才是前提,不交费一切都是扯蛋。交了费我有底气批评指责,不交费旁边凉快去吧,没人听你扯。

五十年代 发表于 2013-3-24 21:39
我不管谁来接管,还是自治,只有交费才是前提,不交费一切都是扯蛋。交了费我有底气批评指质,不交费旁边 ...

:handshake

看了这么多跟帖,实在忍不住说两句。大家要学会理解,理解万岁。在目前的形势下,广大业主朋友,既要发扬民主,各抒己见,也要把握求同存异的原则,要把握大方向,团结全体业主先取得阶段性胜利,业主等自治细则可慢慢研究,逐步完善。虽然业主自治的道路上会遇到很多困难,但是也要相信以吴老师为首的业委会可以将自治方案做得尽可能满足广大业主朋友的需求,当然也需要广大业主朋友的理解和支持,大家一定要有信心,同时也要齐心协力为我们的家园出谋划策,伸出双手,献出自己的一份力。

评分

若雨三月 + 1 赞一个!
疏影 + 1 赞一个!

五十年代 发表于 2013-3-24 21:39
我不管谁来接管,还是自治,只有交费才是前提,不交费一切都是扯蛋。交了费我有底气批评指责,不交费旁边 ...

朋友啊朋友。

见面会结果出来了吗?

物业整改不力是错在先,这是导致今天局面的根本前提---本人旁听3月24日晚会议的感受。但我们业主也不能以错对错,以拒交物业费的方法表述不满也是下策,我认为要求现任物业立即拿出整改措施是正道!留用察看比斩立决效果如何,业委会可以纳入成为一个候补方案。还有,我最反感的是在论坛有点不同意见就立即群起攻之,冷嘲热讽,每个业主都是你的邻居香邻,论坛也是百音齐鸣才正常,现在反对不等于今后反对,尽可能消除我们部分业主疑虑的工作希望提早做,做做足。言语不当处,望宽容一些。

住小区而不交小区物业或者管理费,肯定不对。

说好了19:30碰头,某位领导没有提前通知迟到或者不来的做法不能接受,这是做事态度的问题,领导尚且如此,其同事与下属更可见一般。

评分

若雨三月 + 1 很给力!

支持业委会

不指望业委会能一步到位,只希望能越来越好!