4月29日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 我爱香樟

[小区活动] 3月23日,与好管家谈判的最新进展

看了你们的辩论,个人认为交接工作一定要做好。首先要业委会跟物业交涉,拿出一个可行的统一的收费标准(几星就是几星),按照标准没交的征收,多交的退还

l2年后的小区你以为还是香饽饽?随着矛盾的积累物业费更难收齐,好管家把好收易收的钱收了溜了,在不降低服务标准的基础上有哪个公司乐于接手?我选择香樟而不是贯庄小区不是图便宜来的,更换物业提高服务我赞成,更换物业为了发泄为了少交拒交费我反对。拭目以待!

我家是晚上2位女同志来让我填选票的,只有留用和自治两个选项,她们是业委会还是物业的?

支持业委会,我们需要一个强势的业委,没有敢乱停车,没有敢欠交物业费,没有人敢损害香樟公共利益。做不到这一点,好管家就能把我们的屌毛扯皮到白。

抽烟的鱼 发表于 2013-3-24 09:21
我家是晚上2位女同志来让我填选票的,只有留用和自治两个选项,她们是业委会还是物业的?

这个我可以代为回答  是你们那栋的业主  其中一位群里的依缘  3号楼的  两位都是热心的志愿者  既非业委会成员更非物业  

若雨三月 发表于 2013-3-24 10:23
这个我可以代为回答  是你们那栋的业主  其中一位群里的依缘  3号楼的  两位都是热心的志愿者  既非业委 ...

这个不是我需要告知你的  
业委会早就在每栋楼的公告栏张贴  
并且是公示一周后志愿者才登门拜访的

如果还有业主不知道  
只能说  
有些业主太不关心近期小区重大事宜了
我深表遗憾

鱼  我发现你比我还要会钻牛角尖    你觉得你交了   我们没交  是不是很亏?
你既然这么不相信业委会的办事能力以及方法,那这个业委会当初是怎么成立的呢?哦   你会说  你可能投了反对票,不同意他们中的某些人或者全部人当这个业主代表,但是这又能如何呢?澄江街道物业管理科的领导说,香樟花园的业主代表是完全合法的,完全走合法程序产生的7位代表,既然他们是合法的,那么我觉得你完全可以信任他们啊?
不知道你想知道是谁委托的意义何在,但是你要认同的一点就是业委会做的事情都是在为我们业主谋福利,一旦业主们都对代表产生了不信任,那什么事情都办不好了。

人之初 发表于 2013-3-24 10:43
鱼  我发现你比我还要会钻牛角尖    你觉得你交了   我们没交  是不是很亏?
你既然这么不相信业委会的办事 ...

之初  这个就是你的不对了 合法的 也不一定就会得到所有人的拥护
业委会只要是问心无愧的
就是对得起香樟所有业主的

若雨三月 发表于 2013-3-24 10:45
之初  这个就是你的不对了 合法的 也不一定就会得到所有人的拥护
业委会只要是问心无愧的
就是对得起香 ...

这个么很正常的,社会上所有的机构都能让所有人满意?
呵呵  在简单不过的道理了吧
你一个人不满意又如何呢?
允许不同的声音出来啊,但是这不影响大局啊,他是对的始终是对的,不会因为个人原因说成了歪的。
我相信我们刚刚成立的业委会是经的起时间考验的,毕竟是我们大多数人选出来的代表,他们的身后有我们广大业主在撑腰,在出谋划策,香樟一定会越来越好的。
希望有兴趣参与业委会工作的业主,每周4都可以去参加他们的例会,参与到工作中去,毕竟我们是业主,我们人人都可以是代表,这样监督督促他们的工作,也是很好的。

评分

若雨三月 + 1 赞一个!

抽烟的鱼 发表于 2013-3-23 22:56
如要自治,我们已交费的怎么办?未交费的怎么收?收多少?不交待清楚今后两年不会交,大家轮着交费!

说的太对了,这个必须要有说法的