4月27日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 我爱香樟

[小区活动] 3月23日,与好管家谈判的最新进展

三月说的也没错。今后就以个人心中来评价物业费是不是值。不值我就一毛不会交。

管你几星几级,今后看到保安不帅、打扫不及时、没地方停车我就不交物业费,有经验了。

隆重感谢各位的点拨,看来3月到期后我可以省一笔预算咯。

抽烟的鱼 发表于 2013-3-24 08:05
管你几星几级,今后看到保安不帅、打扫不及时、没地方停车我就不交物业费,有经验了。

其实,如果连好管家的标准你都交钱了。还按他们六星标准交了。足以证明你有多善良。相信不会因他们的离去就有所改变。这世上哪有那么情比金坚的事。没有没有缘故的爱与恨的。自治至少不会差于好管家,你纠结什么呢!善良随他而去?:lol不会的。

若雨三月 发表于 2013-3-24 07:56
自治方案已经递交上级相关部门

请问,是上级部门住在本小区还是我们业主住在这小区?为什么不给切身利益的业主先行公示?是不是谁活跃谁就得利?行

鱼  偶局外人说句吧
一:业委会是大家选出来的, 他们不拿业主一分钱义务为大家做事的。
二:业委会和你都有着一个共同点 ,那就是都想把小区的居住环境搞得更好。
三:现在最后的决定是经过业主投票的结果,决不是业委会几个人的决定。
作为局外人真切地希望香樟的业主能团结和谐建设自己的美好家园而一起努力

别用善良来调侃了,谁也不比谁善良。

抽烟的鱼 发表于 2013-3-24 08:28
别用善良来调侃了,谁也不比谁善良。

所以就是说嘛,在这种时候,有什么诉求就明确说出来,也是对业委工作的监督和支持。好管家已经必然是过去式了,不用再怀念了。谁也不比谁更善良就是民主的核心,把自己的不善良大声说出来,也没什么大不了。比转弯摸角阴阳怪气好!我支持鱼兄你!

抽烟的鱼 发表于 2013-3-24 08:21
请问,是上级部门住在本小区还是我们业主住在这小区?为什么不给切身利益的业主先行公示?是不是谁活跃谁 ...

鱼同志  方案必须得到上级相关部门的指导和敲定  才能公布施行

哈哈  中国社会的办事流程  还不清楚?

没有得到相关部门许可的方案可以向全体业主公开吗?

若雨三月 发表于 2013-3-24 08:35
鱼同志  方案必须得到上级相关部门的指导和敲定  才能公布施行

哈哈  中国社会的办事流程  还不清楚? ...

我想,他意思是征求意见时少了点民主。这个的确是程序缺失。但大部分人你真征求他意见时,他又没意见了。哈哈!意见在意见之外!!