4月28日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 我爱香樟

[小区活动] 3月23日,与好管家谈判的最新进展

如要自治,我们已交费的怎么办?未交费的怎么收?收多少?不交待清楚今后两年不会交,大家轮着交费!

明天晚上,有时间,我也去,大家一起努力。

支持热心的楼主。

抽烟的鱼 发表于 2013-3-23 22:56
如要自治,我们已交费的怎么办?未交费的怎么收?收多少?不交待清楚今后两年不会交,大家轮着交费!

大哥,不要老想着交费的问题了。

为什么不要想着交费的事情?没交的人的钱是钱,我们交了的人的钱就不是钱?自治方案为什么不公示?今后补交物业费是按多少标准交?降低收费标准的话已交的退还多收款吗?坚决要求物业公布未交费名单!小区投票应该是所有业主的票数,投票形成结果应该达到票数的百分之95,而不是少数服从多数!坚决抗议自治,只接受更换!要换物业更要听听交费业主的担心!否则今后这种不交费为要挟物业整改的闹剧会经常出现!

请业委会先给我解惑!我是少数,但也是业主之一!

支持业委会

抽烟的鱼 发表于 2013-3-24 07:14
为什么不要想着交费的事情?没交的人的钱是钱,我们交了的人的钱就不是钱?自治方案为什么不公示?今后补交 ...

如果已经交了13年的物业费,不管自治还是新的物业进驻,都不会再收取了。

至于其他业主,这个大家的认识不同,你要没有交费业主的知情权;没有交费业主还要好管家公示的知情权呢。

服务和收费就是权利和义务

好管家没有履行六星级服务标准的义务,就没有享受六星级收费的权利;
作为业主,我,只说我个人,没有享受到六星级服务的权利,就没有交纳六星级费用的义务;
几星服务,我就缴纳几星的收费,绝对不会不缴费。所以,对于我个人而言,不存在鱼说的现象。
对于已经全额交纳12年物业费的业主,我除了表示敬佩之外,我也很惭愧地表示,我做不到。
至于其他业主是否缴费,还是交了部分,我没有资格去过问。

飞天云 发表于 2013-3-24 00:11
明天晚上,有时间,我也去,大家一起努力。

支持热心的楼主。

欢迎飞老大

不做事就拿钱显然是行不通的。支持你们

抽烟的鱼 发表于 2013-3-24 07:14
为什么不要想着交费的事情?没交的人的钱是钱,我们交了的人的钱就不是钱?自治方案为什么不公示?今后补交 ...

自治方案已经递交上级相关部门