5月10日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 我爱香樟

[小区活动] 3月23日,与好管家谈判的最新进展

只希望一切向好的方向发展。小区自治,居然已经走到这一步了,不过作为业主之一,貌似我没有看到任何关于这方面的公告,自然也没能投上自己的一票,看来是太不关心小区的活动了。

如要自治,在交接查验时要仔细,特别是设备、其它硬件方面。是开发商的责任还现物业的责任要厘清,不要业委会去洗蒸笼,今后新物业进来对于硬件上的老问题也不会另外出钱去整改。还有小区北外侧至人行道不知是否在物业管理范围,路面石材破损较多,似乎从未修过。

仰望星空 发表于 2013-3-25 11:30
反对以换物业来不交或者少交物业费。。。。

这个我也反对,不过我相信买的起香樟的业主不会交不起这点钱的

鼠标点点 发表于 2013-3-25 08:15
不指望业委会能一步到位,只希望能越来越好!

业委会的辛苦大家有目共睹

牵牛花 发表于 2013-3-24 11:08
怎么能不想呢?我们这个钱已经交了,钞票又不是天上掉下来的

花花 正因为钱钱都是咱们辛苦挣来的,所以呀,才要明明白白消费,花在刀刃上。打折的服务,收费也得打折。

试问,普通业主除了拒交物业费,还有其他维护自身权益的手段吗?服务垃圾成那样,说的过去?还要全额交款?物业还老想着从搬运,封阳台,广告甚至车位上捞油水?

iceriver 发表于 2013-3-27 16:33
试问,普通业主除了拒交物业费,还有其他维护自身权益的手段吗?服务垃圾成那样,说的过去?还要全额交款? ...

无商不奸,可你也不能太监啊~~

错了  是太奸!

香樟的业委会,你们辛苦了,支持你们!!!!

支持下