5月5日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 我爱香樟

[小区活动] 与好管家约谈的结果

仰望星空 发表于 2013-3-22 23:55
发现好多注册了的ID突然之间冒出来了。。以前在论坛很少看见他们。

说现在自治不行,将来的物业更加差。 ...

你这话是什么意思?怀疑我是马甲是物业代表?可笑。是否就不该在此发言?或者只能发附和你的声音?你太自以为是了吧。我是3号楼2单元的业主,没闲情天天泡论坛磨牙冠,还有很多楼的业主也没时间上网,你有什么疑问欢迎上门核实!再者你没交物业费你也享受了小区基本的物业服务,而这些是已交费业主的付出为基础的,你没有占用的嫌疑吗?说难听点难道嫖过了嫌小姐不好看服务不到位拒付嫖资?早干嘛动手呢!

仰望星空 发表于 2013-3-22 23:55
发现好多注册了的ID突然之间冒出来了。。以前在论坛很少看见他们。

说现在自治不行,将来的物业更加差。 ...

回答你:注册了也不一定会记得上,没那么必要得吧嘚吧跟你亲近掰话需要你认可身份吧,别太膨胀。我是3号楼2单元业主,还有很多楼的业主你也不一定认识。关于留用、更换物业还是自治,我只反对自治,希望物业管理提升档次,谁做都可以。关于服务标准,百姓百心,称了你的心未必如了我的意,是否都可以作为部分人不缴纳物业费的借口?

没有缴纳物业费的不管是什么理由都已经接受了小区的基本服务了,而这些是以按期缴费业主的付出为基础的。说白了,虽非你有意但你就是占用了全体已缴费业主的资源。对不起,我另类狭隘,没有跟着你们喊打物业,因为我辛辛苦苦交了一笔钱,眼看其他革命的哥们比我潇洒我也按捺不住想革命了,当然是革下届收我费的物管公司的命,这次赶不上了。

每个人都可以保留自己的看法,论坛绝对欢迎每一位坛友各抒已见。但是,论坛绝对禁止人身攻击,尽管攻击的是一个虚拟的ID,但是这个ID背后就是一个香樟业主。

每个人在选票上都表明了自己的选择,这个选择是每位业主在行使自己的权益。但是,这也只能体现业主自身的意愿,最后做出的决定,肯定是综合了广大业主的选择。不管我做出的是什么选择,最后,我都会服从大多数业主的意愿。业委会也是根据大家的投票结果做出的决定。我想,稍后,吴主任将会在论坛公开投票结果,这并不是哪一个人的决定,我选择尊重与服从。

评分

纯白色 + 1 赞一个!

严重关注  学习中

哪怕只是损害我一个、或少数业主的利益,我也不会认同三月所谓的“广大”、“大多数”;如果是在全体都缴清物业费的基础上和物业谈判实行按质论价多退少补或更换物业,我认同你们的选择。

抽烟的鱼 发表于 2013-3-23 08:53
你这话是什么意思?怀疑我是马甲是物业代表?可笑。是否就不该在此发言?或者只能发附和你的声音?你太自 ...

仰望星空所指  是注册了的ID  而非马甲  

抽烟的鱼 发表于 2013-3-23 13:23
哪怕只是损害我一个、或少数业主的利益,我也不会认同三月所谓的“广大”、“大多数”;如果是在全体都缴清 ...

按照我国《合同法》的相关规定,供应方应先行履行合同义务,因此物业应提高服务质量,对已经缴纳物业费的业主负责,也要对全体业主负责。如果小区物业的服务质量不能达到合同要求,业主就不算拖欠物业费。

抽烟的鱼 发表于 2013-3-23 13:23
哪怕只是损害我一个、或少数业主的利益,我也不会认同三月所谓的“广大”、“大多数”;如果是在全体都缴清 ...

请勿混淆概念  我说的是投票的事  不是物业费的事

抽烟的鱼 发表于 2013-3-23 09:13
没有缴纳物业费的不管是什么理由都已经接受了小区的基本服务了,而这些是以按期缴费业主的付出为基础的。说 ...

现在货不对板  我要求不高  什么服务什么收费[s:498]
我不想革谁的命,如果,下一届物业做得好,我连12年的都交给他们。
我们都是想把小区建设好,那就留着公用,做维修基金好了。
我想,常混论坛的兄弟姐妹们没有不想缴纳物业费的初衷。