5月5日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 我爱香樟

[小区活动] 与好管家约谈的结果

临死了  老板都没来露下面
说明什么?
说明我们这个小区他们根本不重视。
对于这种公司我们小区仍然通过合法手段  在征得广大业主投票后行使我们广大业主的合法权利   还想期望我们给予好的结果?
休想。
派几个不能做主的代表就想来糊弄一下我们?
休想。
我们香樟的业主不是任人宰割的牛羊。
既然民意是这样的,就没有转折的余地,何况当局还摆出一副臭架子,给谁看呢?
既然当了BIAO子就不要想立牌坊。

他们真正的目的不想整改   而是想把过去没有做到位,而收不到的钱,再努力收一下。

仰望星空 发表于 2013-3-21 11:57
物业费不是不交。。。从2009年的开始收起,标准、尺寸、理由全部摊到桌面上来说。。。我想着那时候要交了物 ...

同意,交多少应该放到桌面上,而不是他一个人说了算。

我为服务不到位的好管家物业留至今日作出了贡献,各种费一分不少全交齐了,否则他们坚持不到今天。现在糊涂了,是交费对呢还是不交费对?来了新公司,我是交费还是不交费,纠结呵!大家不交费,让物业喝西北风为我们站岗放哨就好了,估计物业没有这觉悟。建议大家把防盗门加固一下,门岗撤了,省钱了,省心了。过段时间,花园还在,香樟没了。

喊口号能解决问题吗?最优的选择是另请一家物业公司,当然天下物业一般黑,连圣廷苑的中奥好像也口碑很差了。
虽然也投了赞成赞成自治一票,但我们小区是乌托邦吗。
讲一个最实际的问题,小区道路车位。怎么解决?收费,不知道物权法等法律法规是否支持。铲绿化增加车位,反对的人也会不少。
其实不是想泼冷水,估计本论坛活跃的是公务员、事业单位的,在大企业呆过的可能会有同感,想干成一件事很难,即使是你大老板拍板,有一个环节、流程执行不到位,所有美好的愿望将付之流水。
喊破嗓子不如甩开膀子,建议业委会先拿出执行方案,大家评估下执行的可行性、风险、可操作性。

评分

我爱香樟 + 1 谢谢分享

早就被这坏管家搞烦了。看这意思是要赖着不走了?在这里没说让他走时他都收不到钱,现在他还有机会?早干啥去了?反正我投反对票,爱走不走。

三年时间都在维持高标准收费,低成本运行,低质量服务,物业太贪婪、太不诚信了。公布的前两年财务情况都是亏损,求他别亏了,快走人吧,到别处去发财吧。

物业也知道三年满后会这样,想要做好的话完全可以整改在前。

夜愿 发表于 2013-3-21 16:06
喊口号能解决问题吗?最优的选择是另请一家物业公司,当然天下物业一般黑,连圣廷苑的中奥好像也口碑很差了 ...

引用 乱花前辈的话语

说实话,非常佩服相信民主,相信互助,相信邻居的邻居们,你们就是社会进步的希望,但是你们要面对的最强大的对手不是短视而无能的好管家物业,而是小区里一千多邻居,甚至还有你自己的内心。

即便是这样,我们的业委会也选择义无反顾地去做了,难道我们不应该敬佩?

若雨三月 发表于 2013-3-21 12:36
由圣庭苑业主大会想我香樟
http://bbs.jy510.com/forum.php?mod=viewthread&tid=140310

谢谢分享