5月5日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 我爱香樟

[小区活动] 与好管家约谈的结果

其实鱼的发言也代表了一部份业主的意见     这很正常

抽烟的鱼 发表于 2013-3-23 09:04
回答你:注册了也不一定会记得上,没那么必要得吧嘚吧跟你亲近掰话需要你认可身份吧,别太膨胀。我是3号楼 ...

你说的大部分观点也是我的想法,如果不是业委会提醒,2013年的物业费可能也交掉了。都是邻里乡亲,发贴委婉用词效果会更好。大家积极参与商讨的目的是一致的——一切为了香樟花园更好。但没有物业是行不通的,除了物业谁管得了所有业主?

评分

西装房 + 1 能表达一个观点就好

大家都是一个目标  为了香樟明天会更好

我们都希望自己居住的小区能成为精品小区,设施到位服务到位,交费的和还没交费的这个目的应该是一致的吧!再说费用,相信没有谁真会计较个几毛几分的,哪个物业公司都是以赚钱赢利为目的的,只要对照标准来收费服务!既然成立了业委会,这个标准就应该监督实施起来,而且应该是双向监督!标准是对每个业主公开的,收费、运行也同时按期公开,包括三月版提的电梯广告此类公共设施盈利部分应该打到账户内使用,让我们业主的付出得到超值回报,甚至在服务档次不降低的情况下降低收费标准,理想化了,呵呵

评分

西装房 + 1 很理性的说

抽烟的鱼 发表于 2013-3-24 15:51
我们都希望自己居住的小区能成为精品小区,设施到位服务到位,交费的和还没交费的这个目的应该是一致的吧! ...

百姓百心啊