5月19日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 我爱香樟

[小区活动] 与好管家约谈的结果

抽烟的鱼 发表于 2013-3-24 12:04
先后次序倒了。先收费后服务。

交不交费  交多少费  很抱歉  我只听业委的  

若雨三月 发表于 2013-3-21 12:32
机会稍纵即逝

不会把握机会的人

这里
也离不开你们
这部分不交费的业主的
巨大作用,
你们满意了
白吃了午餐还落你们一顿数落
学习了

抽烟的鱼 发表于 2013-3-24 13:13
这里
也离不开你们
这部分不交费的业主的

言下之意  
是好管家做得不到位的责任需要没有交费的业主来承担了
平生最不喜代人受过
因为我不是不交费的一员
我只是交了部分
平生也最不喜被戴帽子

抽烟的鱼 发表于 2013-3-23 22:04
都香里香亲的,我也知道各自的愤懑和分歧,所有言论只希望不要走入一个无序的死循环,把咱小区沦落成一个迅 ...

三月你老是往我个人身上扯这扯那你烦不烦?就事论事你何必扯得那么高,还善恶了,我费交了你费没交,要换物业先把帐算清楚,就这么回事!

抽烟的鱼 发表于 2013-3-24 13:31
三月你老是往我个人身上扯这扯那你烦不烦?就事论事你何必扯得那么高,还善恶了,我费交了你费没交,要换 ...

都是中国字 请认真解读
还是那句话
我没有的意思请别强加
我归于哪一类也请别定性
各自做好本分

说了这么多  发现抽烟的鱼   还是相当的不了解很多事情
从中我看出了 你是多么的没有参与过一系列的事情
降低标准是最终目的吗?
是不是你觉得就你交的起那2000多元的费用,我们交不起还是怎么了?
物业不肯提高服务水平,依然按照高标准收。
你是脑子坏了还是傻了?
不过话又说回来了,等以后自治了,我倒要看看你是怎么交这个物业费,你是交呢还是不交。我拭目以待

期待晚上物业会议室2楼  抽烟的鱼 出席

抽烟的鱼 发表于 2013-3-24 13:31
三月你老是往我个人身上扯这扯那你烦不烦?就事论事你何必扯得那么高,还善恶了,我费交了你费没交,要换 ...

我还想跟物业算账呢
今晚去算清楚

广告费哪里去了?(近48个电梯,每个电梯4个广告版面,每个版面据做过的香邻说280一个,当然,可能现在有所调整,三年来多少费用大家自己算)
维修费哪里去了?
门禁卡为何不修?
楼道三年来为何没有粉刷?
……

人之初 发表于 2013-3-24 14:04
期待晚上物业会议室2楼  抽烟的鱼 出席

请问你这是代表哪一方发出邀请?

人之初 发表于 2013-3-24 14:01
说了这么多  发现抽烟的鱼   还是相当的不了解很多事情
从中我看出了 你是多么的没有参与过一系列的事情
...

你没有认真看我从头到尾的帖子吗?纠正下:我3号楼物业费每户是4300多/年,不是你说的2000多,本人缴至2013年3月28日,物业可查;我是多么的没有参与一系列的事不假,但责任在我吗?迄今我只3月初填过一张表,昨天上了论坛才知道改选事情,那很多不上网的业主是否就莫名其妙套个不关心小区建设的责任了?你觉得不值得交那是你的事情,我有说过谁交不交得起这话吗?你是傻了还是脑子坏了,硬要扯到交不交得起这个话题,不觉得扯远了吗?因为我是反对自治的,等到以后自治了,我是不可能交物业费的,我的钱只交给收费标准清楚的物业公司,什么自治收费标准别跟我谈。说的够清楚了吗?不用拭目以待。