4月20日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 大润发将建城西店

大润发城西店,位置长江雅阁北侧地块,蓝天豪庭东大门对面。

现在剖析一下大润发城西店的射击范围! 以950米为半径!我们不难发现,这个城西大润发店的位置占据了城西目前居住的中心点!
理论上分析,这个位置的发展潜力及发展辐射的空间范围甚至要优于东区大润发店。

目前不清楚它的规模如何, 但我推测这个大润发的营业面积应该能达到1万2000平米左右。

如果太小的话,在未来激励的商业大战中必然会黯然失色!

有了规模才能成就超市霸业!才能屹立西方!
(下面的图有点偏差,大家不要太建议。我也不想再修改了。大家讲究看看吧,大概就是这样的。)

评分

黑手 + 1 很给力!
含英咀华 + 1 赞一个!
飘雨 + 1 赞一个!
黎明静悄悄 + 1 赞一个!
女儿国 + 1 赞一个!
浮云游子 + 1 很给力!
武装小米牙 + 1 很给力!
3号管理员 + 1 谢谢分享,上首页了!

从怡江城到大润发城西店,距离为1000多米。
从大润发城西店到文富北路的浮桥菜场为750米。
从大润发城西店到衡山路西侧普惠N区的中心为1100米。
从大润发城西店到人民西路为850米。

果然像长江房产的广告宣传的一样,这里就是核心,这里就是中心!

头像被屏蔽

剑已绝版 发表于 2013-3-20 11:47
居然在那?吉麦隆有压力了。我们西边越来越好了

吉麦隆属于望江社区店,望江社区的老头老太,大妈大叔 依旧会选择吉麦隆滴。

城西大润发 更多的是为年轻人提供一个可逛性的地方。许多人未必会建议它的价格的。大家注重的是它的环境如何。规模如何。

如果环境和吉麦隆一样,规模也和吉麦隆差不多,那么大润发就完蛋了。

如果我在家烧饭,买几个菜的话,估计会在吉麦隆买,如果买好点的菜么估计上大润发。:lol

哇塞  对城西有利啊

评分

芙蓉一号 + 1 赞一个!

华润,大统华有压力了

上面的图有点偏差,大家不要太建议。我也不想再修改了。大家讲究看看吧,大概就是这样的。

这里就是核心,这里就是中心

评分

芙蓉一号 + 1 赞一个!

东面的大润发是租的希望广场的物业,面积只有9600平米。现在大润发对于物业面积的要求一般都大于15000平米。

金色家园 发表于 2013-3-20 11:57
华润,大统华有压力了

有压力才能提供更好的服务。才能提供更优的物品。。。。